Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже и не знаю, хвастаться ли таким...
Связала на заказ безрукавочку, а заказчица как-то не очень довольна. Хотя сидит на ней идеально. Кто скажет, что тут не так?
16.04.2007 18:40:01, Vasilissa
20 комментариев

Конечно, ИМХО:), но я бы изменила проймы. Просится такой же край как и по низу безрукавки. Технически сделать несложно, ты сама это знаешь, а смотреться должно неплохо:) Как-то выбиваются из общей картины "резиночные" проймы.
А лучше поговори с заказчицей, может она внятно скажет что ей не нравится, внесёшь изменения.
19.04.2007 14:14:59, lanika.

Хорошая безрукавочка! и чем может не нравиться?(странно!!!) просто привередничает...
18.04.2007 07:41:37, nirina

Мне нравится грубый кант по низу. Вот таких элементов грубой вязки не хватает на воротнике и проймах. Для равновесия. Попробуйте сделать другой ворот- в две нитки, м.б. другой вязкой, м.б. платочной. Нужно что-то, за что взглядом зацепиться. Только не цветок, ИМХО.
16.04.2007 23:30:09, идейка
Если ворот в 2 нитки, то будет гипсовую повязку напоминать :) Пряжа очень толстая.
17.04.2007 09:02:44, Vasilissa

отличная вещица, да если еще и сидит супер вообще класс.Зря заказчица не довольна...
16.04.2007 23:13:33, Мадам_Ша рукодельница

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.