Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Даже и не знаю, хвастаться ли таким...

Связала на заказ безрукавочку, а заказчица как-то не очень довольна. Хотя сидит на ней идеально. Кто скажет, что тут не так?
16.04.2007 18:40:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika.
Нормальная безрукавка. Спортивная. Что ж ещё хотеть - оренбургских узоров что ли?:)

Конечно, ИМХО:), но я бы изменила проймы. Просится такой же край как и по низу безрукавки. Технически сделать несложно, ты сама это знаешь, а смотреться должно неплохо:) Как-то выбиваются из общей картины "резиночные" проймы.

А лучше поговори с заказчицей, может она внятно скажет что ей не нравится, внесёшь изменения.
19.04.2007 14:14:59, lanika.
gold
Разгадка к загадке..(что не понравилось заказчице?) :-))) Она просто не поняла оригинальность и эксклюзивность модели! Великолепная вещица! Идеально связана! Я захотела такую же как увидела! Ну оооочень понравилась! Особенно низ оригинально вывязан! Помню видела кусочек низа юбки на одной картинке иностранного журнальчика и даже скопировала ее, правда там демонстрировалась сумка, а не юбка.. 18.04.2007 17:47:03, gold
Хорошая безрукавочка! и чем может не нравиться?(странно!!!) просто привередничает... 18.04.2007 07:41:37, nirina
Сима Полосатая
Очень милая безрукавочка!! 17.04.2007 22:04:02, Сима Полосатая
Юлия1707
Мне нравится! Абсолютно не вижу никаких изъянов. Очень приталена - любая фигура будет выглядеть практически идеальной. Не хватает только бижутерии, но это уже не к Вам. Т.ч. недовольства не разделяю :) 17.04.2007 21:44:52, Юлия1707
Фекла
Конечно же хвастаться:))))) Очень хорошенькая безрукавка, хорошо будет смотреться с рубашкой темной или не очень, и воротник рубашки вытащить поверх ворота безрукавки:) Я так представляю:) Мне очень понравилась!!!!! 17.04.2007 20:08:37, Фекла
Life_for_smile
у такого могут рукавчики жать под мышками. И еще один Мооожет быть штук - у приталенных моделек, когда к бедрам расширяется - может зрительно казаться, что бедра шире чем есть. Если заказчица чуточку стесняется - разницы, она скажет - что-то не так... 17.04.2007 07:47:15, Life_for_smile
Vasilissa
Ничего не жмет, сидит просто отлично. Бедра совершенно не выделяются. Хотя.... когда меряешь и рассматриваешь себя в 20 см от зеркала, то казаться может что угодно ;) 17.04.2007 09:01:03, Vasilissa
Life_for_smile
ну это же все предположения... :-) 17.04.2007 11:11:31, Life_for_smile
Мне нравится грубый кант по низу. Вот таких элементов грубой вязки не хватает на воротнике и проймах. Для равновесия. Попробуйте сделать другой ворот- в две нитки, м.б. другой вязкой, м.б. платочной. Нужно что-то, за что взглядом зацепиться. Только не цветок, ИМХО. 16.04.2007 23:30:09, идейка
Vasilissa
Если ворот в 2 нитки, то будет гипсовую повязку напоминать :) Пряжа очень толстая. 17.04.2007 09:02:44, Vasilissa
отличная вещица, да если еще и сидит супер вообще класс.Зря заказчица не довольна... 16.04.2007 23:13:33, Мадам_Ша рукодельница
Vasilissa
спасибо за поддержку ;) 17.04.2007 09:03:04, Vasilissa
сделай цветочек кручком, мне кажетса ,это теплое уютное вещица:) 16.04.2007 20:29:46, avon@
Vasilissa
цветочков не любят 17.04.2007 08:57:00, Vasilissa
Buttercup
да все так... Простенький свитерок без затей. Она же сама модель выбирала? 16.04.2007 20:10:36, Buttercup
Vasilissa
ага, конечно, сама. Но мы не всегда правильно оцениваем свою фигуру и то, что напечатано в журналах, а тем более такое: "я это видела на ком-то" 17.04.2007 09:05:12, Vasilissa
Вязальщица
А что хотела заказчица? 16.04.2007 19:43:57, Вязальщица
Vasilissa
Хотела короткую приталенную с цельновязанным резинкой воротом. Практически классическую. 17.04.2007 08:56:06, Vasilissa
Buttercup
Единственное в чем может быть дело - пряжа. Надо было потоньше ей пряжу покупать. Подобный свитерок из довольно толстенькой пряжи, да еще и белого цвета безукоризненно смотрится только на тонюсеньких девочках. Я сама ношу 46 размер и мне такой свитерок прибавил бы зрительно пару кило 17.04.2007 18:06:49, Buttercup

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!