Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольген

Посоветуйте идеи, что делать с поясом на юбочке

Домучиваю свой долговяз, подошла вплотную к поясу, а идей нет. Может что посоветуете?
16.04.2007 16:43:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольген
Села за комп проверить, что за советы мне насоветовали, а тут! Мама дорогая!!! Кроме замечательных идей похвала за похвалой. Спасибо девочки за ваши отзывы, мне очень-очень приятно! Буду заканчивать поскорее и попозже выложу показать то, что в результате получится. 17.04.2007 21:01:41, Ольген
Фекла
Произведение искусств!!!!!!!!!!!!!!! Божественная крсота, у Вас руки золотые, БРАВО!!!!!!!!!!!!! 17.04.2007 20:13:41, Фекла
Красота безподобная! 17.04.2007 15:54:36, Emdu
simbo
Как здорово!!! 17.04.2007 08:56:21, simbo
изумительно красива! Намного-намного лучше оригинала.
Я бы тоже доваязала маленькие цветочки и затем пояс тоненький столбиком без накида :)
17.04.2007 00:57:46, belochka1
Полистай сдесь;) 16.04.2007 20:40:22, avon@
Buttercup
Просто шедевр! Я бы довязала малюсенькие цветочки чтобы заполнить пространство между мотивами по верхнему краю и выровнять линию пояса. А потом бы связала сам пояс столбиками без накида, сантиметра 2.5-3 шириной 16.04.2007 20:07:38, Buttercup
Rulada
Чудо как хороша! Такое бы - в рамку и на стену. Ну а вообще-то мне представляется пояс из ткани, возможно из атласа, либо украшенный атласной лентой. Для такой красоты надо что-то соответствующее! 16.04.2007 19:01:44, Rulada
Vasilissa
Красотища неописуемая! А пояс лучше всего столбиками без накида, где-то 2,5 см шириной. С изнанки подшей тряпочкой и между ними тогда резинку вденешь. 16.04.2007 18:37:26, Vasilissa
Инфулья
Красота неимоверная!!!!
Мне кажется столбик без накида или с 1-м накидом - широкий такой пояс - будет клево!
Но основной узор - нет слов - одни эмоции.
16.04.2007 18:21:04, Инфулья
пожалуйста выложите потом какие элементы вязали, конечно там есть и часто встречающиеся, как листики, но может что-то и новое. Очень красивая юбка получается!!!! 16.04.2007 18:17:55, мушка
Юлия1707
Какая красота необыкновенная! Я довольно равнодушна к вязаным юбкам, но эта меня проняла :)
Что делать с поясом - не представляю, самой очень интересно стало, что посоветуют, чтобы не нарушить эту кружевную красоту.
16.04.2007 18:10:21, Юлия1707
Aleksandra
очень красиво!!!! 16.04.2007 17:11:38, Aleksandra
вау!!!!!!!!! красотища какая!!!!!
а пояс я думаю можно из нескольких рядов столбиков сделать... можно даже ленточку продеть, для красоты
16.04.2007 17:04:58, Сплюшка
Mirror
вот это даааааа!!! :-) юбочка что надо! мне пришло на ум только обыкновенный пояс столбиками с/без накида или если вы подкладку делать будете, то пояс скроить из ткани. 16.04.2007 16:50:52, Mirror
Ольген
Подкладку буду делать обязательно, только я вшивать ее не буду. Хочу просто сшить нижнюю юбку. А насчет пояса из ткани я не думала, а зря. Наверное, хорошо будет. Спасибо! 16.04.2007 16:54:00, Ольген

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!