Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольген

Посоветуйте идеи, что делать с поясом на юбочке

Домучиваю свой долговяз, подошла вплотную к поясу, а идей нет. Может что посоветуете?
16.04.2007 16:43:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольген
Села за комп проверить, что за советы мне насоветовали, а тут! Мама дорогая!!! Кроме замечательных идей похвала за похвалой. Спасибо девочки за ваши отзывы, мне очень-очень приятно! Буду заканчивать поскорее и попозже выложу показать то, что в результате получится. 17.04.2007 21:01:41, Ольген
Фекла
Произведение искусств!!!!!!!!!!!!!!! Божественная крсота, у Вас руки золотые, БРАВО!!!!!!!!!!!!! 17.04.2007 20:13:41, Фекла
Красота безподобная! 17.04.2007 15:54:36, Emdu
simbo
Как здорово!!! 17.04.2007 08:56:21, simbo
изумительно красива! Намного-намного лучше оригинала.
Я бы тоже доваязала маленькие цветочки и затем пояс тоненький столбиком без накида :)
17.04.2007 00:57:46, belochka1
Полистай сдесь;) 16.04.2007 20:40:22, avon@
Buttercup
Просто шедевр! Я бы довязала малюсенькие цветочки чтобы заполнить пространство между мотивами по верхнему краю и выровнять линию пояса. А потом бы связала сам пояс столбиками без накида, сантиметра 2.5-3 шириной 16.04.2007 20:07:38, Buttercup
Rulada
Чудо как хороша! Такое бы - в рамку и на стену. Ну а вообще-то мне представляется пояс из ткани, возможно из атласа, либо украшенный атласной лентой. Для такой красоты надо что-то соответствующее! 16.04.2007 19:01:44, Rulada
Vasilissa
Красотища неописуемая! А пояс лучше всего столбиками без накида, где-то 2,5 см шириной. С изнанки подшей тряпочкой и между ними тогда резинку вденешь. 16.04.2007 18:37:26, Vasilissa
Инфулья
Красота неимоверная!!!!
Мне кажется столбик без накида или с 1-м накидом - широкий такой пояс - будет клево!
Но основной узор - нет слов - одни эмоции.
16.04.2007 18:21:04, Инфулья
пожалуйста выложите потом какие элементы вязали, конечно там есть и часто встречающиеся, как листики, но может что-то и новое. Очень красивая юбка получается!!!! 16.04.2007 18:17:55, мушка
Юлия1707
Какая красота необыкновенная! Я довольно равнодушна к вязаным юбкам, но эта меня проняла :)
Что делать с поясом - не представляю, самой очень интересно стало, что посоветуют, чтобы не нарушить эту кружевную красоту.
16.04.2007 18:10:21, Юлия1707
Aleksandra
очень красиво!!!! 16.04.2007 17:11:38, Aleksandra
вау!!!!!!!!! красотища какая!!!!!
а пояс я думаю можно из нескольких рядов столбиков сделать... можно даже ленточку продеть, для красоты
16.04.2007 17:04:58, Сплюшка
Mirror
вот это даааааа!!! :-) юбочка что надо! мне пришло на ум только обыкновенный пояс столбиками с/без накида или если вы подкладку делать будете, то пояс скроить из ткани. 16.04.2007 16:50:52, Mirror
Ольген
Подкладку буду делать обязательно, только я вшивать ее не буду. Хочу просто сшить нижнюю юбку. А насчет пояса из ткани я не думала, а зря. Наверное, хорошо будет. Спасибо! 16.04.2007 16:54:00, Ольген

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!