Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

изумительно красива! Намного-намного лучше оригинала.
Я бы тоже доваязала маленькие цветочки и затем пояс тоненький столбиком без накида :) 17.04.2007 00:57:46, belochka1
Я бы тоже доваязала маленькие цветочки и затем пояс тоненький столбиком без накида :) 17.04.2007 00:57:46, belochka1

Мне кажется столбик без накида или с 1-м накидом - широкий такой пояс - будет клево!
Но основной узор - нет слов - одни эмоции. 16.04.2007 18:21:04, Инфулья
пожалуйста выложите потом какие элементы вязали, конечно там есть и часто встречающиеся, как листики, но может что-то и новое. Очень красивая юбка получается!!!!
16.04.2007 18:17:55, мушка

Что делать с поясом - не представляю, самой очень интересно стало, что посоветуют, чтобы не нарушить эту кружевную красоту. 16.04.2007 18:10:21, Юлия1707
вау!!!!!!!!! красотища какая!!!!!
а пояс я думаю можно из нескольких рядов столбиков сделать... можно даже ленточку продеть, для красоты 16.04.2007 17:04:58, Сплюшка
а пояс я думаю можно из нескольких рядов столбиков сделать... можно даже ленточку продеть, для красоты 16.04.2007 17:04:58, Сплюшка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.