Если уже видела не ершись, а нет в благодарность приму купюру эквивалентом в спасибо :-) Так вот, чувствуется на конфе очередной вирус - у многих цветочная тема... с разницей в производительности. Захомячила давненько цветы с известного сайта с той же идеей что у belochki платье... Но вот у кого-то рвения больше в исполнении, а у кого так и зависает в головном проекте :-(
Короче идешь по ссылке прямо в альбом, рулишь в папку "Цветочные мотивы". Источник там указан. Ну а дальше дело техники - увеличить картинки с сайта (там есть зоомер, но при увеличении четкость теряется) до возможности просчета петель (а ты у нас знаменитый ПЕТЛЕСЧЕТОВОД :-)
Колупаешь кпупные элементы спицами, ну а мелкоту в 2-3 петли вышиваешь поверху - заодно и фактурнось получишь и не придется с эннэм кол-вом клубков морочиться. Вышивальные схемы цветов дюже неуклююжие для вязания (плавалим - знаем :-)- в них цветовая гамма до суицида довести может :-)
Если не видела жакет Margaret Hubbert, где-то в папке есть, но там больше крючковое цветение. Наверное это вирус глобальный?! И еще у Aleхander McQuееn платье этого сезона все цветочное, но это так , для вдохновения только (кину в Начало)
PS Мдяяя, на 7-е в данный момент все как в сказке - пойди туда, не знаю куда, посмотри то, не знаю что... У меня фотки в своем же альбоме не открылись - пишет Фото не найдено. Так-что не гневайся, если... А то купюру запросила, а техпроггресс не дает зарабатывать даже таким дезопасным способом :-(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лорик, а на фига ж меня к закрытой дверце посылать??? Короче, замок поцеловала и сижу :-)
А в голове - куды бежать, где платье Aleхander McQuееn искать?
Кстати, я не героиня Белочка, по 20 мотков туды-сюды. Я вышивала по петлям. А с подбором цветов - это вообще такая заморочка :-(
16.04.2007 13:25:16, Подруга??
Ну вот теперь все путем заоткрывалось... А ты чей-то там притихла? Ты, это, считай петли то, но в меру :-)
16.04.2007 13:53:29, Rадуга
Да ты че!? Уймись? Не зря я за твое благополучие в нижнем посте писала... Неее, пошутила это ты - в таких дозах яду не бывает!!! Вот разберешься с Максимовой, мы потом за Алексашку примимся... ОК? А то с кем я чем делится здесь буду да и словоблудие иногда такое неугомонное... И с кем кроме тебя его угомонять?! Все пошла в bed!
16.04.2007 15:00:36, Rадуга
Дык я же написала-расписала все, а потом сама стала в своем альбоме папки открывать... Ну не виноватая яяяяя!!! Папки открываются, а фотки крупнаком :-( Sucks!!! Терпи-крепись, скоро грандиозная техперестрйка на 7-е сойдет на нет, тогдаааа!!!! усе путем посмотришь!
Ладно уж, жалко тебя, уж наверно калькулятор свой счетопетлеводный подключила на шестую скорость :-) Смотри ботаниковое вазание по ссылке в оригинале, там zoom кое-где ничего увеличивает... Купюру можешь не слать :-) - факир/7-ный сервис был пьян :-( 16.04.2007 13:40:26, Rадуга
Ух тыыы!!! Получила я таки свою попрошайнеческую купюру!!! От аткой щедрости пойду почевать - утро вечера мудренее! Глядишь к утру ты че нить насчитаешь и как Крошечка-Ховрошечка (коровка то к той скамейке наваяешь! Бог в помощь!
PS А ты че, в конфе по железнодорожному графику сидишь? Чето, так мимиходом, обратила внимание на твои посты - ни свет, ни заря по нашему времени, а ты тут зажигаешь? Эт я так, не шпионю, а за твое wellbeing переживаю :-) 16.04.2007 14:53:40, Rадуга
Ну вот те! Я за твой wellbeing/статус здоровья и счастья пекусь :-( А у тебя цифирки в глазах...
16.04.2007 15:03:50, Rадуга
Да нету там никакого парольчика - сайт глючит. А письмецо дело хорошее - надеюсь не затеряется в космосе как большинство моих :-)
16.04.2007 13:42:47, Rадуга
А в голове - куды бежать, где платье Aleхander McQuееn искать?
Кстати, я не героиня Белочка, по 20 мотков туды-сюды. Я вышивала по петлям. А с подбором цветов - это вообще такая заморочка :-(
16.04.2007 13:25:16, Подруга??

Не поминайте лихом. Обалдела от платьюшка. Исчу йад для пития :-)))
16.04.2007 14:53:22, Подруга??

Приятных снов! Во сколько встреча завтра? (по Москве, подсчитаем местное)
16.04.2007 15:13:05, Подруга??
С вами притихнешь :-)))
16.04.2007 14:37:54, Подруга??

Ладно уж, жалко тебя, уж наверно калькулятор свой счетопетлеводный подключила на шестую скорость :-) Смотри ботаниковое вазание по ссылке в оригинале, там zoom кое-где ничего увеличивает... Купюру можешь не слать :-) - факир/7-ный сервис был пьян :-( 16.04.2007 13:40:26, Rадуга
Ага, я поняла - он саааам пришёл? :-)))
Ну куда ж ты козу в капусту-то пустила? Не выползу из огорода, пока всё не захомячу! Спасает меня только один момент - я только что навышивалась до безумия практически.
Спасиб :-))) Но в альбомец всё равно хочу.
16.04.2007 14:33:51, Подруга??
Ну куда ж ты козу в капусту-то пустила? Не выползу из огорода, пока всё не захомячу! Спасает меня только один момент - я только что навышивалась до безумия практически.
Спасиб :-))) Но в альбомец всё равно хочу.
16.04.2007 14:33:51, Подруга??

PS А ты че, в конфе по железнодорожному графику сидишь? Чето, так мимиходом, обратила внимание на твои посты - ни свет, ни заря по нашему времени, а ты тут зажигаешь? Эт я так, не шпионю, а за твое wellbeing переживаю :-) 16.04.2007 14:53:40, Rадуга
А у нас сейчас десять вечера всего :-)wellbeing - а это хто?
Намекаешь, что я жадина? :-))) 16.04.2007 14:58:52, Подруга??
Намекаешь, что я жадина? :-))) 16.04.2007 14:58:52, Подруга??

да, я тоже хотела заглянуть, там парольчик стоит, Лариса. Письмишко тебе вчера написала, надеюсь что получишь.
16.04.2007 13:34:50, мушка

Здравствуйте.Хотелось бы посмотреть юбки в вашем альбоме,а там без пароля не пускают
Пароль у вас можно попросить?Мамочка Ира 16.04.2007 15:46:56, Мамочка Ира
Пароль у вас можно попросить?Мамочка Ира 16.04.2007 15:46:56, Мамочка Ира
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.