Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Прошу совета живущих в Канаде

Девочки! Может у нас есть кто нибудь из Канады - очень нужен совет для ненормальной :-)
Мы собираемся туда уезжать. И у меня одна из проблем - что делать с журналами Бурда - стоит их ссобой тащить или нет... И еще конечно вопрос по ниткам и тканям - дома естественоо добра накопилось этого несколько полок в шкафу, что с этим делать ума не приложу.
14.04.2007 12:40:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Нитки-ткани я бы взяла, особенно - лен, xлопок, натуральный шелк, "вышивальные" ( они недешевы) - ну... я иx таки и взяла... правда, честно "поделившись" с сестрой ;-). Журналы - отсортировала бы - какие обязательно "в бумажном варианте" с собой взять , а какие можно на диск скинуть. Правда, я журналы практически все оставила сестре - только несколько штучек приxватила, но потом некоторые потиxоньку-понемногу забрала - "на русском языке" ;-) То есть, вот уже 17 лет "понемножку забираю" ;-) То, что "не на русском" - не тащила бы, иx можно, если ну ооооочень заxочется, и на сайте с неприличным названием недорого купить. 15.04.2007 13:33:18, Tomsik
blueberry
Ничего с собой тащить не надо. Журналы отсканируй и скинь на диск. Ткани-нитки? Отдай в хорошие руки или продай. Если они крайне ценные- возьми с собой. 15.04.2007 06:22:10, blueberry
Ок, я поняла. Точно - можно отсканировать журналы, а выкройки уже как нибудь взять ссобой.... Нитки возьму только самые последние купленные... Спасибо! 15.04.2007 16:38:46, Катик :-)
Bet-ti
Когда мы уезжали меня тоже отговаривали везти журналы и книги. Но я сказала мужу либо это едeт со мной, либо я не еду. В первое время компа не было, а тоска была элементарно по русскому языку. Я брала свои бумажки и просто листала, смотрела и становилось легче. А вот швейную машинку я бы не советовала везти: то вилка не подойдет, то напряжение не то.A ткань она и в Канаде пригодится. 14.04.2007 20:18:38, Bet-ti
Mermaid
Я взяла самые-самые журналы (причем только серединки, где описание и выкройки), по минимуму ниток и тканей. Но все родственники, приезжавшие в гости, везли отсавшиеся нитки и ткани по моей просьбе:))) Швейная машинка точно не подойдет, я купила здесь в ремонтной мастерской Зингер за 25 баксов - шьет замечательно! 14.04.2007 20:22:38, Mermaid
Девочки, спасибо огромное за советы! Как доказательство покажу мужу. Буду брать журналы и нитки. Машинку в принципе уже почти продала.

14.04.2007 22:39:33, Катик :-)
Когда я уехала жить в Израиль, взяла все свои нитки и журналы. Нитки пригодились очень. А журналы можно взять самые любимые. Остальное почти всё стало доступно в интернете. Нужно учесть, что вязально-швейные причиндалы стоят дорого и не всё доступно географически. Если живёшь в местечке, а не в большом городе, то и выбор поменьше.Думаю, что в Канаде положение такое же.
Желаю удачи на новом месте! :-)))
14.04.2007 18:11:35, Tequila
Спасибо! Меня тут все отговаривают ссобой журналы брать - а там ведь выыкройки! их в инете то не особо то найдешь.... Вобщем - беру :-) 14.04.2007 18:47:27, Катик :-)
NataliaTraci
I Burdu i nitki ya bi vzyala, i eshe bi prikupila nitok, zdesi ocheni nitki dorogie 14.04.2007 17:30:55, NataliaTraci
Вот спасибо что откликнулись! Ок, тогда еще вопрос а машинку швейную смысла нет тащить? E нас то 220 напряжение... 14.04.2007 18:44:40, Катик :-)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!