Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оранжевая кофточка
Вот такая у меня теперь будет кофточка оранжевая. Буду летом поднимать этим цветом настроение себе и другим.

12.04.2007 06:37:18, Life_for_smile

17 комментариев

Простите, сама я ни разу не рукодельница, но учусь, ковыряюсь. Такого мастерства как у Вас врядли достигну. По сравнению с многими другими, явно рукопашными, иногда колхозными вещами других участниц (далеко не всех, есть мастера), у Вас - мастерство. Только стиля бы хоть какого нибудь.
Я скорее всего, резко ляпнула и не принято так в этой конференции. Извините, но это тоже мнение. Еще раз - ручки у Вас золотые. 12.04.2007 09:36:36, Лунная радуга

Отвечаю. В разделе кофточки собраны действительно мои кофточки - то, что я ношу чуть ли не безвылазно, то, что реально - и на природу, и на работу и везде.
Я вязала и с другими вырезами, и смелее... Интересно было попробовать - вязала. Но лежит. Не ношу.
На работу не наденешь. По дому ходить - как-то не надо оно.
Ну и легкие, совсем открытые кофточки в Сибири - это 2-3 дня.
Не практично.
С рукавами тоже все вязала. Но просто как-то тут фоток нет. V-образные вырезы мне не идут.
А эксперименты на себе пока что ставить не хочется и некогда. 13.04.2007 06:40:54, Life_for_smile
Какая прелесть, эта ваша оранжевая кофточка!!! Правда, очень красивая получилась!
12.04.2007 08:57:05, Ai_va
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.