Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пуловер (хвастик)!
Отдыхаю от японского:) и вот решила такой простенький пуловерчик связать.
08.04.2007 19:34:37, Roza
12 комментариев
Красиво как, мне тоже очень нравятся такие плавные переходы цветов, у меня точно такие же нитки, и цвет даже, я свой свитер связала, но буду распускать в будущем, что-то не носится :)
11.04.2007 21:43:22, belochka1
Девочки спасибо всем большое за отзывы! Нитки ALIZE FANCY ALPACA
состав 15%ALPACA 15% WOOL 10% PES 60% ACRYLIC
Ниточки у нас продаются одним большим клубком 350гр 875 м
Вязала спицами 4 мм, осталось еще третья часть мотка
Не знаю может кто знает секрет вязания такими нитками, да еще с одного мотка, потому как купила еще и другие цвета, но чтобы цвет совпал пришлось связать до пройм, посмотреть сколько не совпало и опять распустить, так же было и с одним рукавом.Так что можно сказать связала полтора свитера:)) 09.04.2007 20:01:55, Roza
состав 15%ALPACA 15% WOOL 10% PES 60% ACRYLIC
Ниточки у нас продаются одним большим клубком 350гр 875 м
Вязала спицами 4 мм, осталось еще третья часть мотка
Не знаю может кто знает секрет вязания такими нитками, да еще с одного мотка, потому как купила еще и другие цвета, но чтобы цвет совпал пришлось связать до пройм, посмотреть сколько не совпало и опять распустить, так же было и с одним рукавом.Так что можно сказать связала полтора свитера:)) 09.04.2007 20:01:55, Roza

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.