Арина, у тебя замечательные хвастики! Так держать, вязать и показывать! Все работки связаны аккуратно, с любовью(чувствуется...), очень похвально! и вышивка прекрасно украшает свитерок!03.04.2007 22:26:54, gold
Первый xваст??? Оченъ красиво! надеемся не последний?03.04.2007 16:58:35, Lina066
муж уперся - не хочет мой новый жакетик фотографировать - в квартире де свет не тот! Хотел меня на улицу тащить. Завтра уломаю и покажу - не знаю - удачный? 03.04.2007 21:46:23, Аринка777
cпасибки!! Вот мужа поймаю - еще один свежайший жакетик покажу! кажется он не плохо получился,хоть вязала из головы!03.04.2007 15:39:38, Аринка777
молодец, красивые работы, аккуратные :) →
молодец, красивые работы, аккуратные :) от ажурного свитера с вышивкой в восторге, люблю такие вещи!03.04.2007 15:03:31, Викита''
спасибо,большущее! Все-таки,когда один варишься дома - немного зацикливаешься. А когда смотришь и на другие работы - шикарные - очень это вдохновляет! Все ажурные болеро - это я на работы здесь насмотрелась! И не вяжеться иногда,пока все не посмотришь!03.04.2007 15:18:36, Аринка777
точно, я тоже сюда за "пинками" xожу, а то и не заставишь себя начатое закончить, а посмотришь что другие творят и как второе дыxание открывается :)03.04.2007 15:30:52, Викита''
это точно! Сначала насмотришься,а потом бегом... к спицам,да крючку! Очень хочется на вилке научиться! В последней Диане кажется класснючая моделька была на вилке связана! Если смогу сегодня сфоткаю03.04.2007 15:42:04, Аринка777
Правильно сделала :) Фотки очень даже ни →
Правильно сделала :) Фотки очень даже ничего! И дочурка-красавица позирует превосходно! 03.04.2007 15:03:03, N@t@sh@
да девочек у нас трое,только одну отловить удалось!03.04.2007 15:14:20, Аринка777
Красивые болерушки! И свитерок - очень и →
Красивые болерушки! И свитерок - очень и очень, хоть и старый-старый!:)03.04.2007 14:44:22, N@t@sh@
спасибо! просто я чайник в компе,а вчера взяла мужа за .... И заставила помочь фотки вставить! А то все упирается - фото плохое,не качественное! Вот поедем на дачу,все красиво сфотографируем .. и похвастаешься. А я чувствую,что это только осенью случиться!03.04.2007 14:54:03, Аринка777
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!