Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gold

"Надыбала" идеи

и приурочила их к 7-летию семьи... надо же к празднику свою страницу освежить...:-) и поэтапно размещаю их в альбомах(большой объём).
А пока посмотрим альбом "Мода прошлых лет" и встряхнём память, что носили женщины в 20-том веке.:-)
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=166599
И предлагаю вашему вниманию "Ажурные манжеты" по ссылке
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=166609

Остальные альбомы ждут своей очереди... и вас...
Спасибо за просмотр.
03.04.2007 14:22:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katin (skdns)
спасибочки за подборку 04.04.2007 18:48:02, Katin (skdns)
Аринка777
Оль, так увлеклась своими похвастушками,что только сейчас как следует все рассмотрела - очень все интересно,и понимаешь,что новое - это хорошо забытое старое! Хотя ,лично для меня,много нового 03.04.2007 23:17:11, Аринка777
Замечательные идеи!!!. Столько всего захотелось.
А в альбоме "сумочки" увидела розовую сумку, давно ищу к ней описание, у вас нет случайно? Или может быть знаете, где его можно найти?
03.04.2007 22:06:49, jul
gold
Я разместила её давно... и думаю. что описание можно поискать на Осинке у девочек... вчера я нашла там перевод зелёной сумки, спасибо им большое! но на описание о розовой ещё не наткнулась... если попадется.. не забуду послать тебе. 03.04.2007 22:46:43, gold
Спасибо большое!!! Я недавно посмотрела на вязаные сумки и заболела, хотя за полгода до этого смотрела на них совершенно спокойно. :))) 04.04.2007 23:00:06, jul
gold
Ха!:-) Есть из-за чего болеть! Я сама "больная" по эффектным вещам! Ну что? может найдём описание и свяжем? а потом похвастаемся... а? 04.04.2007 23:03:59, gold
Спасибочки тебе за интересные идеи! А я отсюда выйти не могу
http://www.svbarrisol.com/Crafts-Crocheting-Crochet-Patterns,c3095,p1.html

и платъице какое нашла см. ссылку
03.04.2007 19:10:19, Lina066
Vintage Authentic Irish Fisherman Knit Patterns 03.04.2007 19:12:17, Lina066
А я бы некоторые модельки и сейчас на себя одела, классика она остается в моде всегда. 03.04.2007 18:16:07, helga1234
Инфулья
И в правду "мода возвращается". 03.04.2007 17:50:30, Инфулья
Solntse
Оля, ты чудо! спасибо за подборку, очень интересно было посмотреть
03.04.2007 16:36:45, Solntse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!