Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Безрукавка для дочки
по счастливому стечению обстоятельств в одном пространственно-временном континууме сошлись одновременно дочка, жилетка, фотоаппарат, и желание дочки попозировать. наконец-то я хоть что-то из навязанного могу показать:))) по ссылке и следующая. Вэлкам:)) За модельку огромное спасибо NASH, она нарыта в ее сокровищнице.
02.04.2007 11:21:52, W.i.t.c.h.

23 комментария

спасибо
03.04.2007 09:49:31, W.i.t.c.h. без реги
Отлична безрукавочка получилась!!!
02.04.2007 21:23:31, nirina
спсибо
03.04.2007 09:50:35, W.i.t.c.h.б.р.

Классная безрукавочка получилась:)Оль, ты молодец, причём,с большой буквы "М":)
(ностальгически):) У Настика коски какие красивые, с длинными хвостиками после резинок:)Ууууу..... как я завидую:) У моих девчонок тоже такие были:)Младшая ещё иногда себе плетёт "колосок", а старшая уже давно со стрижкой и уговорить отрастить не получается:) 02.04.2007 13:45:14, lanika
ууу... и Насика волосы были до попы... красиииво.... а потом она мне сказала,после второй поездки на море- мама-режь, надоели, все время мокрые... честно говоря, не жалею, с укороченным вариантом можно распускать, а с длинным-только косы-колоски были. А глядя на нее- и я свои обрЭзала:))) тоже были до попы. Теперь- короткая стрижка. В Домодедово не хотели выпускать на Новый год- полчаса доказывала, что это-я:))) как в рекламе Риалтрансхайр. "да я это, я, вот волосы пересадил", а у меня- "да я это, я, только постриглась"
...а опт не получается- меня некому фотать, к маме не дойду никак- часть на нее вязалась, то, что на "отдачу"- уже ушло....
а про большую букву "М"- это смешно, да. Анекдот про 2-е место сразу вспоминается:))) 02.04.2007 13:53:18, W.i.t.c.h.
...а опт не получается- меня некому фотать, к маме не дойду никак- часть на нее вязалась, то, что на "отдачу"- уже ушло....
а про большую букву "М"- это смешно, да. Анекдот про 2-е место сразу вспоминается:))) 02.04.2007 13:53:18, W.i.t.c.h.

и не собиралась обижаться:))) просто смешно получилось:)))
дочку поздравляю, маму-тоже :)) 02.04.2007 14:18:50, W.i.t.c.h.
дочку поздравляю, маму-тоже :)) 02.04.2007 14:18:50, W.i.t.c.h.
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.