Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
старческое ворчание
...а вот в Диане маленькой 4-2007 пальто есть бежевое крючковое (№7). А вот они пишут, что "вяжется единым полотном", а сами!!!! сфотографировали так, что шов в глаза лезет!!!и узор не состыкован!! :(((( беееее.... :(((
30.03.2007 22:30:39, W.i.t.c.h.
12 комментариев

халтура,реально. полочки и спинку можно вязать полотном до проймы. а там-кривой шов:(((((((((
31.03.2007 05:53:53, W.i.t.c.h.

Помню, я в детстве салфетку вязала из Валентины. Вязала-вязала, смотрю - не то что-то. Как-то лысо. Присмотрелась - похоже. Но не то. Присмотрелась получше - на фотографии у салфетки восемь фестонов (лепестков), а на схеме - всего шесть! После этого журналам я не доверяю :) 31.03.2007 06:18:01, Caramella
А покажи, пжалста :о))) я как-то не заметила сначала ;-)))
31.03.2007 00:15:00, Fileur
а сканера нету у меня:(((( журнал-бумажный. Если выкладывали девушки, там посмотри.
31.03.2007 00:37:32, W.i.t.c.h.

нет пока, просто внимательно смотрю картинки. Вяжу пока себе платье, но явно уже к осени- сегодня +20 у нас было, а платье шерстяное:))
30.03.2007 23:08:51, W.i.t.c.h.

30.03.2007 23:25:12, lanika
ну, вообще-то сани были к весне:))) только кто ж знал, что в марте будет май?! вот и получилось- к осени.... Ну, или природа возьмет свое, даст +5 в июне- а я тут как тут с новым шерстяным платьем:)))
31.03.2007 00:32:09, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.