Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elkras

Скоро Лето,однако:-)))

Кто что вяжет,а у меня как обычно клиент пошёл авангардный -купальники ужО хочУт.Нашли картинку в тырнете,"расшифровала" на свой манер и вуаля -носите пАжалста:-))).
27.03.2007 17:07:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elkras
Спасибо всем за отклики,большое спасибо!Кстати,ниточка эта итальянская вроде и дороговатая,но в то же время очень лёгкая,а поэтому экономная,ну и качество замечательное-она слегка эластичная,пружинистая такая. 28.03.2007 21:44:59, Elkras
Как у тебя красиво и легко получается ...
"вуаля -носите пАжалста:-)))" Класс!!!
28.03.2007 12:17:34, Lina066
Solntse
красивый, только на один сезон максимум...нитки после морской воды такими плохими становятся, жуть, выгорает все за неделю...я тоже себе вязала на бархатный сезон, через 2 недели приехала с моря и выкинула-вида, ну никакого :(
28.03.2007 08:18:45, Solntse
Elkras
Так ведь желание клиента -закон:-))).Вязаные купальники в магазинах-бутиках ох недёшево стОят,спросом пользуются,мода опять же,а что до практичности -ну кто на неё из молодёжи сейчас внимание обращает..Кстати,моя родственница откупалась в прошлом году в Турции в купальнике из французского Лизерона,довольна как слон,форма осталась прежней,всё отлично.От пряжи многое зависит,от ухода правильного за ручным трикотажем,да много от чего в итоге. 28.03.2007 21:42:49, Elkras
Красивый купальник!!! 28.03.2007 06:26:43, nirina
Красиво! :) 27.03.2007 23:23:37, belochka1
Юлия1707
Красивый купальник! 27.03.2007 21:59:18, Юлия1707
красивый купальничек! 27.03.2007 21:04:18, lusien
N@t@sh@
Класс!!!Лета хочется..:) 27.03.2007 20:48:35, N@t@sh@
gold
Отличное вуа-ля! Очень понравился! 27.03.2007 20:00:54, gold
Vernaia
ээээ....смотрю на фото и удивляюсь...картинку в инете нашли...с кем это у меня мысля совпала. у меня есть купальник, связанный ТОЧНО ТАК! желтенький он у меня такой, солнечный. и еще 2 на заказ таких же вязала других цветов. во как бывает же...

работа отличная!
27.03.2007 18:43:26, Vernaia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!