Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подсела на вязание Хвастаюсь!!
Меня сново потянуло на вязание)) сварганила себе кофтенку в комплект к юбке. ушло 300 грамм пряжи ( 1500 метров) из них 500 метров на обвязку крючком. Основу вязала на машинке.
26.03.2007 19:55:36, Семенова Ирина
16 комментариев

Спасибо)) Вяжзите обязательно)) я раньше сомневалась.. а первую юбк связала, понравилось. сейчас о летнем платье вязанном задумалась)))))
27.03.2007 08:49:39, Семенова Ирина

27.03.2007 00:45:08, pauchok

вот муж с работы вернется и сфоткаю с юбочкой)) даже с двумя, я еще черную связала))))
27.03.2007 08:52:18, Семенова Ирина

И, оказывается, я пропустила замечательнейшие платья. Потрясаюше красивые ткани, фасоны, очень все понравилось! 26.03.2007 20:16:04, Юлия1707
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.