Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twoteddybears

бабы ин щхите

вот эще 2 масенкиэ кофтющки для деток. вязала во время беременности. нитки тонюсенйкиэ у обоиx моделей. размер xотй и маленйкий, но работа била кропотливая.
у кофто4ки из плато4ной вязки неординарний фасон. ни одного щва. малищу удобно.
21.03.2007 12:52:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Красота! 22.03.2007 17:15:07, LenaAvr
Buttercup
Симпотично! Заголовок забавно перевелся :)... Я подумала при чем тут "бабы" и что такое с этими бабами проишодит? А потом догодалась, что это "Baby in white" :) 21.03.2007 18:44:06, Buttercup
Юлия1707
Очень красивые, милые, нежные кофточки! 21.03.2007 17:59:45, Юлия1707
Такие красивые вещи для малышки! Ну а малышка сама- прелeстный ангелочек! :) 21.03.2007 17:26:50, belochka1
Ирэна
Замечательные вещички! и техника бесподобная))) красота!!! 21.03.2007 14:09:09, Ирэна
twoteddybears
дево4ки, всэ описаниэ - в голове. у меня многиэ уже спращивали, так 4то я рещила эти два проэкта "цивилно" оформитй. когда составлю описаниэ - обязателйно дам знатй!!! пока толйко фотки. 21.03.2007 14:43:21, twoteddybears
N@t@sh@
Прелесть! Такое белоснежное чудо!
А можно попросить описание этой красоты?!

21.03.2007 13:52:05, N@t@sh@
Mams
Baby in White - красиво! Обожаю малышовые вещички! 21.03.2007 13:06:54, Mams
twoteddybears
uzhasno polu4ilosj s nazvanijem temi - ja dumala "baby in white".... nazhala na bukvu "ja" i vsje izkoverkalosj 21.03.2007 12:55:02, twoteddybears
Mams
а бабы ин щхите - еще интереснее, завлекает :) ;) 21.03.2007 13:07:35, Mams
Gisi
Я вообше прочла "бабы на шите".. Полезла смотреть... :-)
twoteddybears, работы у вас великолепные и моделька тоже :-))
24.03.2007 23:25:51, Gisi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!