Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удалили мой альбом в Городе

Собс-но сабж.
Неприятно, м-да... Кто, почему - добиться ответа от админов не могу. ДАже перевыложить не смогу, ибо во-первых не вспомню точно что там было, во-вторых у себя свое не храню, в третьих - подборки по тунису -совместный труд с .. а еще медвежьи лапы, палка, вилка, ньяндути, хвасты... и боты поплывут ((
20.03.2007 12:27:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой тоже удалили!:(( А может это связано с тем что давно мы их не обновляли, может мы правила просто не дочитали? 20.03.2007 15:31:52, Roza
olgapro
я свой обновляла последний ра в октябре 2005 года. Это недавно считается? 20.03.2007 16:41:47, olgapro
нвп
Жаль!
Вот Сказку про мышку имею захованную.
20.03.2007 15:10:11, нвп
Mams
Обидно.... Манончик, у меня есть много по тунису, скажи куда и что нужно, я посмотрю и отправлю, все что есть. У меня безлимит и канал хороший. Восстановим! 20.03.2007 13:16:59, Mams
Угу, спасибо вам, девчата, как определюсь - письмом сообщу что и куда ) 20.03.2007 13:39:24, Manon
:-((( 20.03.2007 12:39:51, Подруга??
lanika
:((((( как же я любила твой городской альбом:( тунис и вилку жальче всего:(
Танюша, давай совместными 7-ейными усилиями вспоминать что там было. Не все же у нас склекозом страдают:) Подругу-Женю надо на подмогу звать:) У кого-то осталось в захомяченом виде. Помню, там ещё и работы твои были. Они-то хоть в компе сохранились?

У меня есть одна книга по вилке, не помню, была ли она у тебя, но разговор о ней мы с тобой вели.
20.03.2007 12:36:44, lanika
инетовские подборки не знаю как восстанавливать.. Из книг была Абизяева точно, какие-то ЖМ и пара дуплетов.. 20.03.2007 12:50:11, Manon
lanika
Сейчас погуляла по твоим темам, можно составить список того, что ты анонсировала.
Кстати, альбом Светы(sv_) тоже удалён.
20.03.2007 12:54:09, lanika
[пусто] 20.03.2007 13:54:10
Иссессссно со всеми делами. (Темку можно уже почистить. ) 21.03.2007 10:03:50, Manon

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!