Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katin (skdns)

ВЯЖЕМ ПЛЕД - перекличка

И опять я с перекличкой ;) Напоминаю, что 19-ый этап нашей игры заканчивается 19 марта. Следующий этап, котрый будет юбилейным - 20-ым (даже не верится!), начинается 20 марта.
Пршу всех, кто желает принять участие в этом этапе написать мне на подниковую почту или отметиться в этой теме
15.03.2007 21:21:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mademoiselle COCO
Я хочу!!!
16.03.2007 15:45:26, Mademoiselle COCO
Katin (skdns)
напиши мне информацию, указанную в правилах 16.03.2007 22:01:10, Katin (skdns)
Алелька
Я дальше участвую. Сейчас заканчиваю квадратики своей паре этого этапа. 16.03.2007 00:33:46, Алелька
Ирэна
Меня пишите))) хотя я еще этот этап не закончила((( но думаю наверстаю)))) 16.03.2007 00:16:47, Ирэна
Сабелла
и меня пиши, я завершаю долговые квадратики:) 15.03.2007 22:30:10, Сабелла
Добрый вечер, вернее ночер , моей паре;о). Я тоже завершаю квадратики. Буду и дальше участвовать. 15.03.2007 23:04:16, *Lanita*
Сабелла
:)) 16.03.2007 18:42:06, Сабелла
Татьяна и Ко
Ну уж раз юбилейный, тогда точно пропустить не могу:)) Пиши и меня. 15.03.2007 22:27:11, Татьяна и Ко
NATASHKA и мальчишки
Меня записывайте. Девочки, с кем я в паре, ваши квадратики готовы давно, просто сейчас закрутилась с новой работой, никак не получается выкроить свободную минутку для встреч и походов на почту 15.03.2007 21:57:46, NATASHKA и мальчишки
Ярина
Я участвую 15.03.2007 21:38:35, Ярина
Kisya
Катюша, я пропускаю. Никак не довяжу свои долги. Осталось чуть-чуть.Сообщаю, что квадраты для Xandra я отправила вчера. 15.03.2007 21:36:29, Kisya
Mademoiselle COCO
Я хочу! Я в первый аз...так что..если что буду задавать вопросы.
16.03.2007 15:44:26, Mademoiselle COCO

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!