Добрый день!
У меня такая проблема - не хватили пряжи. Нужен 1 моток Kid Mohar пр-во Финляндия цвет черный. Даже полмотка или меньше... Вообщем может у кого в остатках есть, я бы купила по цене целого мотка или дороже. Ну очень надо... Кофточка почти готова, но не рассчитала немного с пряжей. А в магазинах негде нет...
На всякий случай ссылка на эту пряжу:
http://www.orlis.ru/catalog/yarn/1384
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я завтра схожу в наш Орлис местный, если есть, могу вам купить. О том, есть он там или нет, я напишу завтра после 13-00.
13.03.2007 23:45:20, W.i.t.c.h.
Спасибо огромное за внимание к моей проблеме. Я вчера сама нашла эти нитки в Орлис на Октябрьском поле. Во всех остальных магазинах по телефону мне сказали, что таких ниток нет. А в магазин на Октябрьском поле было невозможно дозваниться. Я все таки решила съездить, хоть и далеко от меня, и, как оказалось не напрасно!
15.03.2007 16:12:01, Knopy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.