Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

oksanka71

дополнение в альбоме

Девочки, добавила фотографии в альбом...Добро пожаловать.
13.03.2007 15:55:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Красивые работы! 14.03.2007 17:19:28, LenaAvr
N@t@sh@
Замечательные работы! Мне тоже комплектик для доченьки приглянулся! 14.03.2007 15:34:31, N@t@sh@
Все работы хороши. Но особенно меня заинтересовала последняя "комплект для дочки" из ровницы. Пожскажите, как Вы это вязали? "Сабрина для детей" - где искать? 14.03.2007 07:53:01, Рыбонька
oksanka71
Идея из "Сабрина.Вязание для детей"№5 за 2005г.А вяжется на самом деле очень просто.Набирала кол-во петель равное половине объема головы и вязала прямоугольник, длиной примерно снтиметров 50,потом сложила пополам и сшила по бокам,а к верхним углам пришила кисточки.В оригинале шапочка без ушек,а я их кажется вязала отдельно и пришила....А затем, обвязала,ушки и края шапки столбиками без накида.Вот и все....Если есть вопросы, задавай... 14.03.2007 10:50:55, oksanka71
oksanka71
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы....Очень приятно....:))) 14.03.2007 00:52:07, oksanka71
Такие нежные работы. Загляденье. 14.03.2007 00:13:06, *Lanita*
Я прям на розовый комплектик облизнулась (до того понравился, аж слюнки потекли)!!! Молодец!!!!!! 13.03.2007 23:48:03, nirina
Очень понравился комплект - платье с жакетиком. А можно идею украсть? 13.03.2007 22:46:21, Осьминожка
oksanka71
Спасибо,А идея не моя, моделька из какой-то Верены, довольно старенькой.Кстати, у меня на подходе, еще один сарафанчик из этой же серии. 14.03.2007 00:51:26, oksanka71
gold
Оксана, как у тебя всё мило получается! Очень приятно смотреть на твои работы. Твоя шапочка понравилась, необычного цвета пряжа. И пинеточки...такие хорооошенькие! Кофточки замечательные! У твоей дочки, я смотрю, большооой гардеробчик! Мамочка-мастерица! 13.03.2007 21:59:47, gold
все очень красивое! особенно понравился розовый комплектик! 13.03.2007 20:17:55, Roza
lanika
Прекрасный наряд для дочки получился:) Очень понравился:) И пинетки забавные, особенно с травкой:) Жаль, что шапочки на вазе сфотографированы:( Можно было, если не хочешь личико показывать, вид сбоку сделать или почти сзади:)
Молодец, одним словом!:)
13.03.2007 19:55:18, lanika
oksanka71
Спасибо....А фотографирую на вазе,потому что дочкин вид сзади запечатлеть нет практически никакой возможности, по причине вертлявости этой самой дочки...А саму себя уж очень неудобно фотографировать,а когда мне приспичивает фотать, мужа как правило дома не оказывается...:))) 14.03.2007 00:50:03, oksanka71
Ирэна
Ну доча одета))) все очень аккуратненькое и красивое)))) прелесть 13.03.2007 19:30:13, Ирэна

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!