Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vernaia

Пряжа Саммер (Турция)?

Девочки, прошу вас высказать мнение по поводу этой пряжи: выгорает или нет??? сама из нее уже неоднократно вязала, но все больше белое. весна идет, и у меня уже нсколько клиенток прикупили эту пряжу мне в работу. а я и не знаю, стоит ли браться: сестра год назад связала себе из нее салатовой костюм, и за лето обвязка на юбке выгорела сильно, маечка стала тускнее кофточки. т.е. из трех вещей костюма - все теперь отличаются. с другой стороны, прошлым летом вязала из 4 цветов кофточку из ромашек. кофточка выгуливалась на юге и осталась яркой. то ли это партии неудачные попадаются, то ли от цвета зависит...ну ломаю голову.
а еще собираюсь оформить оптовый заказ уже летней пряжи, включая и турецкий хлопок (Бегония, Макси, Виолет), если вязалось, расскажите еще и об этой пряже. я раньше все больше из итальянской вязала, но и эта была. но тут речь идет об оптовой закупке, не хочется пролететь...

спасибо!
12.03.2007 17:28:12,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вязала из ярко красной, так она оказалась жутко линучей. Прям на теле линяла ( но может и вправду партия такая), т.к. вязала другим цветом все в порядке. 14.03.2007 00:28:21, Петелька
Mams
Из Виолет вязала несколько вещей. Очень приятная пряжа в работе. По поводу солнца не скажу, т.к. в основном салфетки и платья для кукол. :)

Вообще турецкая пряжа Yarn мне нравится. Хлопок хороший. И цвета разные интересные.
13.03.2007 12:13:27, Mams
даже и не знаю! Мои ананасы связаны из неё,носила в самый солнцепёк и вроде ничего!Наверное,всё-таки от партии зависит!Какие красители были и т.п 12.03.2007 21:57:42, lusien
Puzzle
Я себе две вещи вязала - все в порядке, не выцвело. И на заказ несколько - никто не жаловался. Надо будет специально поспрашивать. 12.03.2007 22:04:16, Puzzle

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!