Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gold

Дорогие девочки!С праздником Весны, Любви и Радости!

Поздравляю заранее, потому что завтра не буду иметь время, а сейчас позднее время в нашем городе, а поздравить очень хочется… Пожелания вылились в большой шуточный текст… Но нас здесь много и мы все разные… и желания у всех разные… хотелось бы угодить каждой…,дождаться ваших широких улыбок :-))) и повысить ваше настроение к завтрашнему дню! Счастливого Вам праздника! Незабываемого Вам Дня - 8 Марта!

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Я более-менее, вроде бы, знаю!
И всё, что себе пожелать Вы хотели б –
Я именно этого Вам и желаю!
Успехов - в работе! Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной и неоднократной!
Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!
Соседей в купе – что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников – умных! Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Невесток – покорных! Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!
И … этих … ну, … в общем, того … регулярных!
Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных! Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!
Поездок – не на огород, а на море!
Пирожных – вкусных, но чтоб без калорий!
Машин – иностранных! Но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных, но лучше серьёзных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвёздных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя и неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Мужей – состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь – не грех повториться!)
Любви – чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники – импортной! Родов – без боли!
Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!
И ... кажется, … что-то еще мы забыли …
А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!
И сбыться мечте! Стать известной артисткой!
И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!
С уважением и любовью, Ольга
07.03.2007 19:57:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С праздником!Желаю нам вечной молодости и счастья! 08.03.2007 11:21:17, karolina
С праздником нас всех!!! 08.03.2007 07:50:51, timy
Galaxy
С праздником всех, милые, добрые, любящие, прекрасные, сильные и немножко слабые, ЖЕНЩИНЫ! 08.03.2007 05:42:01, Galaxy
И я всех девочек с семьи поздравляю с наступающим праздником Весны и любви!!! 07.03.2007 23:32:30, nigma
Присоединяюсь к поздравлениям !!
Милые дамы поздравляю вас с праздником весны 8 марта !!
Хочу пожелать, того, что обычно желают самым близким подругам .... Любви, счастья, душевного спокойствия и много, очень много времени для себя и своих увлечений !!!
07.03.2007 22:58:55, Margoscha
Спасибо большое, и пользуясь случаем, хочу тоже тебя поздравить, но и не только! Ты у нас настоящее ЗОЛОТКО, как уже прозвучало из уст нашей Подруги??.
И от твоих лучиков начинают сверкать самородки и самородочки во всех точках мира, потому что ты для всех находишь теплые и щедрые слова похвалы и поддержки, а чтобы мы совсем не заскучали, ты находишь и подкидываешь нам всё новые и новые идеи.
И ты нам говоришь, что нужно любить себя, своих друзей и близких и можно любить весь мир.
Не ПОТУСКНЕЙ, пожалуйста.
07.03.2007 22:51:23, лукоморье
asra
Присоединяюсь - С ПРАЗДНИКОМ !!! 07.03.2007 22:24:27, asra
Bet-ti
Присоединяюсь к поздравлению !!!!!!! 07.03.2007 22:21:58, Bet-ti
Большое спасибо за поздравление! Думаю ты обо всех в нем написала))) 07.03.2007 21:24:49, Elisa
С праздником ДЕВОЧКИ!!! Олечка-умничка, пожелала все то, о чем мечтает, наверное, каждая из нас. 07.03.2007 21:13:41, nirina
Вязальщица
Спасибо! И от меня самое лучшее всем-всем-всем! 07.03.2007 20:06:22, Вязальщица

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!