очень хочется, чтобы у всех девочек было хорошее настроение. Сегодня и вообще. Поэтому я тут на конфе решила дать ссылку... Я еще фотошопом увлекаюсь. И очень хочется, чтобы люди были красивыми и иногда пробовали меняться. Поэтому я наших девочек оформила в такие образы, которые сами они может быть себе не ... сделают...
Папочка запаролена. Пароль: fotosmile
Кто-то лучше, кто-то хуже получился. И еще блики кто-то может увидеть или пятна - зависит от мониторов это дело. Бывает.
С наступающим!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(OFF): У нас в классе была девочка с такой внешностью, что уже не смеются, а тихо сочувствуют - лицо как блин, маленькие глаза, плохая кожа...И через несколько лет после окончания школы, я случайно встретила ее в электричке. Причем отследила по тому, как мужики оборачивались ей вслед, когда она проходила мимо. Просто интересно стало, что же за красавица идет, что и молодые и старые ей вслед оборачиваются. И увидела свою бывшую одноклассницу. Это была ФЕЯ! Это было неземное создание с розовой перламутровой кожей, красота во плоти. Я ее не узнала, она сама подсела ко мне и в процессе разговора "про жизнь" выяснилось, что она сегодня первый раз в жизни воспользовалась услугами профессионального визажиста. Я была в шоке. Все осталось при ней и лицо, и щеки, и кожа... Но сидя перед ней на расстоянии 50см, я видела перед собой абсолютную красавицу и почти ни грамма макияжа! Это был шедевр! И единственная мысль клюнула меня в мою ошарашенную голову: если из нее сделали божество, то что же можно сделать изо всех этих просто симпатичных девченок, что сидят рядом нами!
Сколько уже говорят за границей, что красивее русских женщин редко, где можно найти. Просто у нас пока не совсем развито это направление и не многие могут по деньгам позволить себе профессиональный визаж.
Но мы самые красивые! С праздником нас, любимых! 08.03.2007 00:14:28, Тая

Умничка, так постаралась! некоторые дамы просто расцвели в новом обличье))
07.03.2007 19:57:26, Elisa

Вау! Где ты етому училасъ? случайно не веб дизайнер? Я тоже так хочу...
07.03.2007 12:51:56, Lina066
нет, не дизайнер и не училась. Просто сама очень давно люблю в фотошопе чего-нибудь делать. И как кто что-нибудь показывает "А я нашел это" - я тут как тут - где? покажи...
Конечно лучше было бы, если б я умела рисовать. Но увы...
А первые уроки по фотошопу мне давали письмами, по эл. почте. 07.03.2007 13:14:50, Life_for_smile

Конечно лучше было бы, если б я умела рисовать. Но увы...
А первые уроки по фотошопу мне давали письмами, по эл. почте. 07.03.2007 13:14:50, Life_for_smile

Молодец Витуля!!!
А если кому то не понравилось - не огорчайся!!
Ну их.. на всех не угодишь!
Мне бы - все равно бы понравилось - хотя бы потому, что человек старался, и душу вкладывал в этот подарок!!! 07.03.2007 11:51:59, Natashka

Есть очень удачные попадания:) Особенно понравились - Дина, Оля, Марина В., Танюшка и сам автор:) в старинных одеждах:) А ещё у Инны замечен уголок очень красивой кофточки:) 07.03.2007 11:36:11, lanika

Вот Дине как раз не понравилось. Причем очень. Я совсем не поняла... 07.03.2007 12:00:50, Life_for_smile

Кстати, мои девчонки, когда были совсем маленькие,занимались "фотошопом":) Брали журналы, вырезали оттуда тётенек покрасивше и приклеивали им головы, которые вырезали из фотографий:)Правда, я быстренько присекла их творчество, уж очень семейный альбом таял:) 07.03.2007 12:32:52, lanika

P.S. А почему ты не показываешь свои цветочки вязанные? (шопотом: девочки, Вита связала просто шикарные весенние цветы!) 07.03.2007 10:57:22, Aliona_М

но всем невозможно угодить.
не всем понравилось. И слова - убила бы того, кто делал - звучали. 07.03.2007 11:08:15, Life_for_smile
да, талантливый человек-талантлив во всем:) ваш декупаж, ваши рукоделия (да ведь и фотошоп-тоже "руко-делие")- вызывают восторг, восхищение и чувство глубокого уважения к МАстеру:) просто нет слов! спасибо за удовольствие это видеть:)
07.03.2007 10:05:44, W.i.t.c.h.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.