В Литве в первые выходные марта проходит традиционная ярмарка Казюкаса. Она посвящается св.Казимиру - покровителю всех ремёсел. И нашему рукоделию тоже:)
В субботу и я, ваша покорная слуга, побывала на ярмарке:) Почти 8 часов гуляли мы с дочкой по Старому городу и району Ужупис(Заречье):) Накупили пряников, наслушались музыки, насмотрелись на работы наших литовских мастериц и понаблюдали за работой ремесленников:)
Впечатлений масса, главным образом, позитивных:) Негатив: жители нашего молодого евросоюзного государства чётко уяснили права личности и отказываются от вмешательства в их личное пространство - не дают делать фото своих работ и себя лично. Но всё же более 500 снимков были сделаны и сегодня часть из них(95шт.)я поместила в альбом.
Впервые воспользовалась услугами сайта фотки.ком и осталась довольна:) Смотреть удобнее через фунцию слайдшоу.
Милости прошу!:)
Добавлю:) Огромная благодарность моей дочке Оле за то, что мужественно вынесла все мои -"Олька, вот это сфотографируй.. и вот это.. и это и.. и так ..и эдак...":) И так 8 часов кряду:)
И ещё она очень здорово "косит" под иностранную туристку, тогда нет преград для съёмок:)Торговцы расхваливают свой товар на всех языках, так что только успевай нажимать на затвор:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБИЩЕ!!!! Отличные фото, отличный слайд-просмотр, а главное, как профессионально вы с Олечкой смогли передать настроение и дух ярмарки. Мне временами даже показалось, что вы это не в Вильнюсе, а у нас , в Клайпеде снимали! Обожаю ходить, смотреть на народное творчество, всегда поднимается настроение.
Вы умницы! А Олечке спасибки с бонусом! 06.03.2007 09:36:47, лукоморье
Вы умницы! А Олечке спасибки с бонусом! 06.03.2007 09:36:47, лукоморье

Оченъ интересно!!! Спасибо тебе и доче Олечке!!!
И вправду интересно через слайдшоу смотретъ. 05.03.2007 22:05:21, Lina066
И вправду интересно через слайдшоу смотретъ. 05.03.2007 22:05:21, Lina066
Огромное спасибо!!!! праздник ощущается даже не мониторе:))) положительные эмоции просто брызжут :))
05.03.2007 19:51:46, W.i.t.c.h.
Спасибо! С большим удовольствием просмотрела? и вещи, и люди очень интересные.
05.03.2007 15:24:14, ларата
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.