Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где взять лоскут?
Кто занимается лоскутным шитьем, просветите: где в Москве можно купиь лоскут на вес?
04.03.2007 19:08:36, Thalia
1 комментарий

Раньше покупала в Бижу т.н. набор для Барби. Ничего себе там были наборчики, я из одного набора платье себе сшила :) Там же можно набрать лоскутки.
Сейчас лоскутки покупаю в Торгтексе. Там в основном шифон, атлас, огранза, парча, есть хлопок, шерсть, лен, вобщем, нужно покопаться. Лоскутки по 5 рублей примерно. Есть и дороже, но там и метраж больше. Я сейчас для Барби покупаю :), самое то.
А для лоскутного, наверно, в отдел мерного лоскута на Трехгорку лучше сьездить, но там тоже метражом, а не на вес. 05.03.2007 12:08:44, Рыжая кошка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.