Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декупажу потихоньку
Вот шкатулочка, вышло не совсем то, что хотела (хотела без аэрозольной краски и с лаком кракле, но пока не купила его, поэкспериментирую на следующей, но с теми же мотивами:), а пока вот и влево по стрелке вид сбоку
04.03.2007 14:22:28, Сима Полосатая
15 комментариев

Ой, зачем же отдельно? Я не заметила чьего-то неудовольствия среди участниц нашей конференции по поводу других видов рукоделия. Даже наоборот, ведь, как жизнь показывает, рукодельницы увлекаются многими видами рукамитворчества. Появляются последователи и мы хором учимся. И это же прекрасно. А от ваших кудес с мылом я была в изумлении, если бы вы не показали, я бы и не догадалась, что такое возможно.
Так что чувствуйте себя как дома, думаю девчата меня поддержат и мы с нетерпением будем ждать ваших хвастиков 04.03.2007 21:33:47, лукоморье
Так что чувствуйте себя как дома, думаю девчата меня поддержат и мы с нетерпением будем ждать ваших хвастиков 04.03.2007 21:33:47, лукоморье

Может когда нибудь попробую, но это для меня китайская грамота :) 04.03.2007 14:26:25, asra

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.