Вчера вот,на радостяx наваляла вазу с цветами :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благодарю и xвастаюсь опять :)
Спасибо вам всем за поxвалу сумочке!!! Ваши слова и одобрение такой мошный стимул.:)

04.03.2007 13:40:43, asra
23 комментария

И давай готовься к следующему Казюкасу, но только в Вильнюсе:)
Ваза и цветы - супер!:) 05.03.2007 10:37:08, lanika

Просто я вижу какие:( работы продают за приличные денежки, ими гордятся, а твои работы, на мой взгляд, должны выйти на новую орбиту, совсем отличную от простого домашнего хобби:) Правда!:)
Я так и вижу маленький(для начала!)магазинчик в старой части города и там куча твоих работ:) Вот такая у меня мечта:) 05.03.2007 15:52:42, lanika

Спасибо тебе! 05.03.2007 16:22:21, asra

Валять не умею... сама 05.03.2007 10:12:52, Life_for_smile
какое чудо!!!! я каждый раз, открывая твои сообщения-чуда жду, и каждый раз= вот оно!!! настоящее рукотворное чудо!!! потрясающе!!!!
04.03.2007 18:42:41, W.i.t.c.h., восторженно рукоплещет
я не удивлюсь, если твои работы скоро появятся на выставке. очень все красиво!
04.03.2007 13:58:08, мушка
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.