Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Вог - анонс
Девочки, смотрите какая красота нас ожидает скоро! Платье на обложке просто отпад!
03.03.2007 00:24:16, Buttercup
11 комментариев

и я на платье облизываюсь, и на ажур, вроде хороший номер обещает быть :)
03.03.2007 03:35:54, belochka1
Витусь, а как такое платьице на улице носить? Если без чехла - вроде дыровато. А с чехлом... лето, жарко, а тут двойное платье. Вроде не того как бы?
03.03.2007 09:44:18, Подруга??
Соглашусь, так как к тому же я ярая поборница подкладок :))) С лосинами можно, как Карамелька пишет, но в моем гардеробе их нет, и я еще не решила, нужны ли они мне, а наверно когда решу, они из моды выйдут :)
Если я его буду вязать, то скорей всего использую кружево как подкладку, не слишком прозрачное, чтобы еще край выглядывал красивый. Но сейчас у меня другое платье на носу вот тоже буду думать о подкладке :) 03.03.2007 19:29:30, belochka1
Если я его буду вязать, то скорей всего использую кружево как подкладку, не слишком прозрачное, чтобы еще край выглядывал красивый. Но сейчас у меня другое платье на носу вот тоже буду думать о подкладке :) 03.03.2007 19:29:30, belochka1
Карамелька, так и с лосинами проблема-то останется - жаааарко :-)))
03.03.2007 23:54:26, Подруга??
лoсины сейчас разные
..самый писк дырявчатые.-))) из хлопкового материала
04.03.2007 03:29:55, Карамелька1
..самый писк дырявчатые.-))) из хлопкового материала
04.03.2007 03:29:55, Карамелька1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.