Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семеновская пряжа
Девочки, подскажите пожалуйста, начала вязать себе летнюю кофточку из пряжи - "Нежность" (53%вискоза, 47 хлопок). Получится ли что-нить путное или все это зря? Просто попались на глаза не очень хорошие отзывы об этой пряже. Спасибо всем за ответы.
01.03.2007 09:26:13, lev
9 комментариев

Вот

и вот: 02.03.2007 00:20:33, Mams

Я из нее вязала лицевыи и ничего не "убежало", но вязала очень плотно на 1,5 спицах или еще тоньше. Правда после стирки немного подсела :( По ссылке кофточка, подальше есть еще салфетка тоже из нее
01.03.2007 14:07:17, olmik
Я вязала топик ажуром из этих ниток. В процессе носки топ немного растягивается. При стирке снова обретает свою форму.
03.03.2007 00:14:07, ludmila_dream

Подруга вязала пелерину крючком, форму держала лучше, да и для этой вещи длина не критична. 01.03.2007 10:35:03, Вязальщица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.