Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

поболела - декупажику прибавилось

Что-то не разберусь я с болезнями. Одной только заканчивала болеть, бац, слегла с другой. Весь дом исчихала. И поскольку заточила себя добровольно в 4-х стенах, поделала бутылки и банки. И коробочки для декупажу понаделала себе. Сегодня есть чем хвастаться, потому что многое получилось.
Некоторое прямо легко - сразу получилось и все. А что-то стояло, ждало участи своей... долго.
Но раз уж получается - надо показывать, вот - смотрите.
27.02.2007 07:55:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ваза выше всяких похвал!!! 28.02.2007 11:54:09, БДЖОЛка
Bet-ti
Красота обалденная!!! 28.02.2007 11:18:14, Bet-ti
Как всё красиво! Молодчина! 28.02.2007 11:08:17, nigma
Витуля! У тебя действительно получилось! Твои работы становятся все профессиональнее. Понравилось практически всё. Отлично оформила желтые бутылочки,
пейзажно получились чайки на берегу моря, очень хороши вазочка и баночка под гжель ! МОЛОДЧИНА!
28.02.2007 09:05:15, лукоморье
Life_for_smile
спасибо. 28.02.2007 13:59:38, Life_for_smile
gold
Виточка, можно о возникновении болезней? Пожалуйста, пойми правильно... я не умничаю или учу тебя.. просто известно из умных источников, что тело, не имея своего собственного, телесного рассудка, оно повинуется душе, даже если это ведет к перегрузкам или самоповреждению, как во внешней, так и во внутренней деятельности.
Наличие в душе противоречивых тенденций усложняет стоящую перед телом задачу, и увеличивают вред, причиняемый ему душой. Во всех случаях человек даже не задумывается о том, что ему нужно как-то изменить деятельность организма в целом или отдельных его органов. Простыми словами, если на душе или в душе что-то не в порядке и человек не поправляет этот дисбаланс, то это влияет на тело, самочувствие и изменяет его состояние, его деятельность... появляются болезни и недомогания... (чтобы этого не было, надо чаще просить прощения у всех кого ты знаешь и у себя лично и благодарить больше, больше и чаще...) Я пишу всё это только из добрых побуждений и пожеланий тебе крепкого здоровья!:-)
27.02.2007 20:52:12, gold
Life_for_smile
спасибо большое. Сама учу себя это помнить, но забываю конечно. А проблемы были. И вполне для меня обычные - мне хочется чего-то делать... а кому-то не хочется ничего делать. Возникает противоречие. А потом я машу рукой и делаю-таки, что хочу.
Вот только потом результатами очень хочется хвастаться и тем, кто делал и тем, кто не делал...
Тоже извиняюсь за сумбур, но все реально очень по теме.
28.02.2007 06:55:06, Life_for_smile
gold
Поразительной красоты и фантазии - ваза под гжель! И бутылочки все хороши! и баночка стала такой яркой, необычной, только крышечка простит... может ее бисером на клею украсить и пипочку приделать?, тогда шкатулкой станет! 27.02.2007 19:52:04, gold
Юлия1707
Сколько новой красоты! Очень вазочка беленькая с розовым цветком понравилась, пчелки тоже - веселенькие такие! 27.02.2007 18:15:56, Юлия1707
хорошие работки :))) Эх а у меня что-то не выходит каменный цветок.... то лак пятнами, то краска трескается после нескольких слоев, то еще какая проблема вылезет... 27.02.2007 13:53:29, Мадам _Ша рукодельница
Life_for_smile
краска умеет трескаться. Да. Я если могу - закрашиваю. Если уже не хочется переделывать. Говорят - обезжиривать же надо поверхность. Ну мы-то помоем бутылку и поставим. А то, что пыль насела - вроде не считается.
Иногда можно дополнительно для страховки лаком или ПВА покрыть слой. Особенно дно.
У меня часто - салфетку наклею, бутылку переверну и делаю на другой стороне, переворачиваем - часть салфетки с другой стороны отклеилась, порвалась, нарушилась. Ну надо подождать пока высохнет или поаккуратнее.
А вобщем все дело в практике. Глаз просто так глазом-алмазом не станет, если им смотреть не будут куды надо.
27.02.2007 14:15:20, Life_for_smile
Здорово. Очень красиво.
Вита, я там ниже давала ссылку. но из-за болезни ты ее наверное пропустила. Там открытки в той же технике как твои рамочки. Может пригодится.Я ее повторю.
27.02.2007 10:35:31, Alcher
Life_for_smile
очень интересные - не видела я такого. Спасибо большое! 27.02.2007 11:03:18, Life_for_smile
Natashka
Ой, Вита, ты такая молодец!
Все получилось такое хорошенькое! Мне особенно понравились 2 желтые бутылочки :) И маленькая баночка :) И все остальное :)))
Вита, а у тебя появилась какая то новая технология покраски бутылок? В какие то интересные крапинки... А как ты этого добиваешься?
27.02.2007 10:03:20, Natashka
Life_for_smile
Ну мне Алена вот рассказывала все про кракле, а у меня таких словов не было. Я поэтому села, открыла книжку путевую про малярные техники... И делаю так - красим 1 слой - сушим до полного высыхания. Потом красим второй слой. Покрасили. И почти сразу - газетку или бумажку (только не мягкую) комкаю - крупно или мелко - как хочется - и быстро прикладываю - шлепаю так. Получается протирается верхний слой. До высохшего. 27.02.2007 10:27:36, Life_for_smile
Natashka
Спасибо. А потом? закрашиваешь получившиеся выемки другим цветом? Или - сначала основа синяя например, а потом всерху белой и газеткой? А поверхность получается неровная? 27.02.2007 11:43:24, Natashka
Life_for_smile
А потом если надо я под то место, на которое салфетка пойдет, белый цвет наношу. Чтобы не просвечивало. Если не сильно актуально - на желтую бутылку я просто сверху салфетку клеила - хорошо получилось.
Конечно не очень ровная поверхность получается. Но когда лаком покрывается, уже это не так заметно.
Так можно много экспериментов ставить. Например в ванной я вырезала из строительного скотчика листики, приклеивала на стены, а потом поверх валиком другой цвет наносила, листик отклеивается - получаются стены в листиках.
Я перефотала книжку про краски, могу записать на диск и прислать, если интересно. Правильная книжка.
27.02.2007 12:32:20, Life_for_smile
Natashka
Интересно :)
А можешь автора написать и название книжки - в интернете поищю, что бы с почтой тебе трудностей не создавать...
27.02.2007 14:08:28, Natashka
Life_for_smile
ВашДом_ПланировкаИОформление(ц) Мебель,стены,пол Виды красок и техники исполнения (Мафлин А.) 27.02.2007 14:46:47, Life_for_smile
Natashka
Похоже все таки придется выпрашивать у тебя книжечку... В сети ничего не нашла... :(
Хочешь, я тебе тоже что нибуди пришлю? :)
27.02.2007 16:28:52, Natashka
Life_for_smile
да какие проблемы, сочтемся еще в какой-нибудь игре :-) 28.02.2007 07:39:53, Life_for_smile
Aliona_М
А мне больше всего с чайками бутылочка понравилась и с лилиями. Очень красиво получилось! Бывшая белая вазочка тоже хороша, и под гжель вазочка тоже! Вообщем, Витуля, мне нравиться все! Молодец!
Давай, поправляйся (пошла писать тебе письмо).
27.02.2007 09:43:36, Aliona_М
Какая прелесть! Очень понравилась ваза (не потому, что остальное плохо, все чудесно, а
потому что как использовать в повседневной
жизни-не знаю, в ее все будут видеть):)))
27.02.2007 09:31:12, timy
Life_for_smile
видимо надо, чтобы на конфе опять полетали ссылки на цветы, связанные крючком или сделанные из ткани - у нас тут много прекрасных специалистов по цветам.
Я могу тоже в принципе... Но хуже... :-)
27.02.2007 09:34:52, Life_for_smile
Сабелла
под гжел мне тоже понравилось:) и пчелки:) 27.02.2007 09:30:32, Сабелла
lopushok
Ах!!!Какая красота!!!Мне очень с уточками понравилось и под гжель!!! 27.02.2007 09:23:04, lopushok
Life_for_smile
спасибо. :-) 27.02.2007 09:32:10, Life_for_smile

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!