Что-то глюкнуло вчера, как я поняла! Перегрузила еще раз юбку с ананасами, мож откроется!
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=161563&PhotoID=1401253
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниже смотрите, я выложила - показывает отлично :) только мелковато на мой взгляд ;-)
20.02.2007 17:57:21, Fileur
Черный прямоугольник Laur'ы :-))) не открывается :(
20.02.2007 13:14:48, Fileur
Ужас какой! Что ж я не так делаю???? Вроде все как обычно! Щас переложу в папку, куда я все складываю!
20.02.2007 13:21:12, Laura
У нас тут админы все новые, носятся как угорелые - такого понаделывали, ни у кого ничего не работает. Кажется, Макинтоши они видят впервые :-)
Могу по почте прислать, мож, у кого получится выложить :-). Мож, это все потому, что я редакционные картинки пытаюсь э-э-э... популяризировать? :-) 20.02.2007 13:30:33, Laura

Могу по почте прислать, мож, у кого получится выложить :-). Мож, это все потому, что я редакционные картинки пытаюсь э-э-э... популяризировать? :-) 20.02.2007 13:30:33, Laura
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.