Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Хочу пригласить в гости......в Литву

У нас в республике в последние годы стал стремительно развиваться деревенский туризм. И в связи с этим стало появляться множество красивейших усадев, готовых принимать туристов. давно хотела поездить и поснимать, а тут попался новенький журнальчик "Gražiosios SODYBOS"
Самые красивые усадьбы (В Литве), вернее 16 из них. Поскольку сканера дом не имею, яперефоткала наиболее понравившиеся фотки для вас.
Кому интересно, прошу в гости

Пароль sadovod
18.02.2007 02:38:55,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем , кто заинтересовался сельским туризмом вот ссылка.(перейдите на русский язык)
Можно самостоятельно выбрать себе маршрут, можно самостоятельно забронировать места, можно все это сделать через турфирмы. Можно сориентироваться по цене (в рублях примерно в 10раз больше) и наличию услуг. Выбирайте и приезжайте в гости!!!
19.02.2007 15:57:21, лукоморье
lanika
Ещё одну ссылочку подброшу:) 19.02.2007 17:19:37, lanika
Laura
Поездки в Вильнюс и Каунас - это самые трепетные и наполненные воспоминания юности. :-) Приезжали в 4 утра и до открытия первых кафешек бродили по городу... А ночевали на вокзале или прямо на скамейках на площади привокзальной. Сейчас такое уже, наверное, невозможно. А тогда... Иэх... Не поверишь, я только утром редактировала раздел "путешествия", а там - Литва. Я давай у всех выяснять, как теперь в Прибалтику ездят? Раньше мвы просто покупали билет и ехали долго-долго... Очарование и романтика начинались уже с этого поезда :-) 19.02.2007 14:02:38, Laura
А теперь визы, которые неделю ждать приходится... 20.02.2007 10:17:26, Ai_va
У нас периодически перевыпускается каталог с подробной информацией о усадьбах, подключившихся с деревенскому туризму, с ценой, описанием услуг и внешним видом самой усадьбы и конечно же с телефонами для контактов. Наверняка должен быть у них и сайт. Поищу дома каталог, правда прошлогодний, и вечером дам побольше информации. 19.02.2007 14:16:35, лукоморье
Laura
Спасибо! Будем ждать отпуска! :-) 19.02.2007 16:18:23, Laura
Как красиво!!! ААААААААА!!!!!!!!!
А как реально можно приехать на этот "деревенский туризм"? можно подробную инфо? если не сложно
19.02.2007 13:44:42, Teverde
Afro
Ух как здорово! Спасибо! А как попасть в усадьбы? В интернете есть какие-нибудь контакты? 19.02.2007 11:33:27, Afro
vitunski
А приглашение пришлешь? ;-) Мы в этом году были в Латвии, брали машину на прокат, жили в сельских домиках и колесили по стране. Нам ОЧЕНЬ понравилось. 18.02.2007 23:37:36, vitunski
Запросто. Как раз пойду приглашение для брата оформлять, заодно и тебе могу. Черкни на подник. 18.02.2007 23:51:10, лукоморье
Оля&;)
Были-были!!! новый год у вас встречали!!! Очень понравилось, красота необыкновенная!!! 18.02.2007 22:01:31, Оля&;)
Олечка, а в каких местах были? 18.02.2007 23:00:35, лукоморье
Оля&;)
Утяна-Вильнюс-Тракай-Каунас :))))) на машинах были, поездили. Жили под Утяной - на хуторе в коттеджах. Баня... м.ммм... каждый день, рядом озера, недалеко - Национальный парк и шикарный музей меда под открытым небом!!! Обалденные резные скульптуры, домики, ульев куча ))))) А какая чистота!!! в лесу - ни одной веточки! (убирают там специально, что ли?). Были с собой велосипеды, покатались, даже купались!!! 18.02.2007 23:34:20, Оля&;)
А я как раз в Утяне и не бывала. Вот брат с семьей приедет летом, нужно будет тоже смотаться. Очень рада, что понравилось. А у нас сейчас принято даже все торжественные мероприятия типа свадьбы, юбилея праздновать не в ресторанах, а где-нибудь на хуторе, с банькой и с бассейном или бочкой на улице. 19.02.2007 00:01:04, лукоморье
Оля&;)
А мы видели свадьбы в Тракае - в замке!!! 19.02.2007 00:27:53, Оля&;)
Purl
Наташенька, спасибо тебе за вдохновляющие фото!!! Я как начинающий садовод все время "пасусь" у тебя в альбоме :)))Заодно за "хомячковый" альбом спасибище!Ты у нас точно своенму нику соответствуешь: у тебя для нас всегда расчудес полно!!! 18.02.2007 17:40:13, Purl
Спасибо за добрые слова! Мне так хочется, чтобы вы побольше улыбались, чтобы в ваших сердцах и в ваших домах было побольше тепла и солнца, чтобы вы не болели и поменьше расстраивались. А я вас всех-всех очень люблю и счастлива, что меня жизнь свела со столькими замечательными людьми. Я не представляю, как бы я жила без вас и нашей конфы.Вы часть моей жизни, точно. Удачи всем! 18.02.2007 23:18:49, лукоморье
Вязальщица
Спасибо за красоту!
Я все своих не сподвигну на ближнее зарубежье. Море им холодное.
А сама с удовольствием вспоминаю Каунас и отдых в Паланге.
А от фотографий тоже на дачу захотелось, я сегодня как раз землю для рассады закупила...
18.02.2007 17:35:53, Вязальщица
Людочка! Море у нас уже не холодное! Оно потеплело в последние года, особенно в июле и августе. 18.02.2007 23:22:22, лукоморье
Нам в Испании гид говорил, что это нынче самый модный и бюджетный вид отдыха в Европе, а также самый приятный.Вот выполню план по Европе, если получится, в ближайшие годы, а потом в Литву отдыхать))) 18.02.2007 14:52:36, Марина Резвая
Отлично! А мы тебе карту достопримечательных мест составим. 18.02.2007 23:24:37, лукоморье
А мы по теплу к вам собираемся приехать :-) 18.02.2007 14:26:52, Fileur
Ну вам-то сам бог велел приехать, вы же самые что ни на есть соседи. Когда соберетесь, помаячьте. Попробуем встретиться. У меня ведь молодежи целая куча 18.02.2007 14:39:40, лукоморье
asra
Наташ, спасибо тебе огромное!
Эxxx... быстрее бы весна да на дачку...:)
18.02.2007 11:03:00, asra
Это точно, уже ручки чешутся.... 18.02.2007 11:09:22, лукоморье
nata_kiev
Ой, как же красиво! Натуль, спасибо за возможность лицезреть такую красоту!:) 18.02.2007 10:54:54, nata_kiev
Вот подрастете немножко , и приезжайте в гости. В некоторых усадьбах и мини-зоопарки есть 18.02.2007 11:11:32, лукоморье
nata_kiev
огромное спасибо за приглашение!:))))) 18.02.2007 11:25:31, nata_kiev
Vasilissa
Ну нельзя же так, прям с утра такую красотищу показывать :)) Теперь я окончательно хочу к вам. Так и не удалось до развала и разделения съездить, о чем искренне жалею. 18.02.2007 09:18:50, Vasilissa
Честно говоря, особой экзотики у нас нет, но кое что покажем, приезжай!
Просто очень радует, что после развала , как ты говоришь, поля желтые от одуванчиков до горизонта, стали превращаться потихоньку в прекрасные, и ухоженные сады. Вид по дороге на дачу преображается с каждым разом, обязательно что-то новенькое да и появится.
18.02.2007 10:55:54, лукоморье
Спасибо, Наташа! Интересный туризм. И, конечно, же здоровские фотки. 18.02.2007 09:12:56, Подруга??
А туризм деревенский действительно очень интересный. На многих усадьбах организован не только приличный быт и ночлег, а еще и развлечения, можно на лошадях покататься или на байдарках и плотах спуститься, правда по равнинным речкам. 18.02.2007 11:00:32, лукоморье

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!