Раздел: Открытки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilissa

Схема вязания.

Всем, кому понравился (или понравится позже ;)) мой шарфик, прошу сюда
14.02.2007 22:15:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Спасибо Большое-большое! 15.02.2007 12:54:19, Ирэна
Killira (ex Молния и две дочки)
Леночка, спасибо большое, обязательно возьму на вооружение! 15.02.2007 10:04:21, Killira (ex Молния и две дочки)
Natashka
Спасибо!
"Дырявый горох" очень понравиля :) Как я его раньше просмотрела...
15.02.2007 09:43:47, Natashka
Рыжая кошка
Off: Лен, а ты в выставке участвуешь на ВВЦ? 15.02.2007 09:11:33, Рыжая кошка
Vasilissa
На Текстильлегпроме? На ней нет, буду на предпасхальной, с 15 по 22 марта. 15.02.2007 09:18:00, Vasilissa
Рыжая кошка
Там же на ВВЦ? А место уже известено?

Ездила на BabyTeen вчера, пустая трата времени :( Павильончик маленький, народу мало заходит, мне почему-то кажется, что экономически не выгодно там место снимать, заказов не будет. Но могу быть не права, продажами не занималась :)

Нам в школе форму вводят, совмещала так сказать приятное с полезным... Поскольку то, что предлагает школе компания (не буду называть имени, уж очень агрессивна при низком качестве тканей), я своему сыну ни за что не одену, а родители девочек так вообще за голову хватаются... А вот на выставке в 57-ом павильоне мне понравилось несколько компаний, выпускают форму интересную и в наших цветах, поговорила, буду теперь подбивать начальную школу на заказ в одной из компаний.

Вот такая я мамаша, шило у меня в... не в ту сторону работает... Нет бы сесть повязать... :)
15.02.2007 10:08:00, Рыжая кошка
Vasilissa
На ВВЦ, 69 павильон. А с "Бэбитином" я так и поняла, что сейчас, по зиме, туда вряд ли кто из народа валом пойдет. Я на нее осенью застолбилась, как в прошлый год. Народу было очень даже прилично. Тем более, что они теперь будут не в этом маленьком павильончике, а возле "Космоса".
И насчет школьной формы: я сейчас в процессе создания контрольных образцов для девочек. Осенью на "Бэбитине" буду представлять, если все получится как задумалось:))
15.02.2007 11:32:25, Vasilissa
Рыжая кошка
В 58-ом на входе даже билеты не проверяли, и металооискателем тоже :) Видимо лень охране было...

А со школьной формой, думаю, поздно будет осенью. Наша школа планирует не позже августа заказывать, чтобы к 1-му сентябрю успеть. Но это крайний срок, поскольку все понимают, что народ как обычно будет успевать :) к началу учебного года. Наш класс будет заказывать в июне (если одобрят одну из фирм), с учетом того, что детки вырастут. (Мой тут товарищ вымахал за зиму, некоторых друзей на полголовы выше, а что летом будет...)

Если школа не одобрит фирму, а все же будет сотрудничать с той, что представляла на собрании, то у нашего класса есть два варианта: либо мы закупаемся в розницу, каждый свое, с учетом цветов класса, либо шьем на заказ...

И еще насчет формы, как бабушку внука прошу :), для мальчиков можно образцы школьной формы? А то на девочек - выбор огроменный, а мальчики будто в школах не учаться...
15.02.2007 14:49:37, Рыжая кошка
АленаК
Я еще эту красоту не видела!
Обалдеть!
Суперский шарфик!
15.02.2007 07:20:42, АленаК
lanika
Спасибо, Лена:)
Шарф - превосходный:)
14.02.2007 23:37:59, lanika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!