Всем привет!
Напоминаю, что 18-ый этап нашей игры заканчитвается 16 февраля.
Прошу всех, кто хочет учавствовать в следующем этапе нашей игры, написать в этой теме и мне на почту.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я участвую!
12.02.2007 09:24:43, Ярина с работы
Первый квадрат я уже давно связала, а вот со вторым чего-то никак не закончу...на работу вышла и мне теперь совсем некогда ни в конкурсе участвовать, ни в форуме, ни даже собственный сайт поддерживать:(( Постараюсь доделать начатое и отправить, как обещала...
11.02.2007 22:53:12, Отльга Анатольевна
не знаю, мне бы с этим этапом закончить...щас вся в запаре, только вышла на работу...совсем другие заботы, не до рукоделия:((
13.02.2007 21:21:30, Отльга Анатольевна

вот в 19 - думаю уже поучаствую.
11.02.2007 18:53:49, Sailormoon

Я в принципе не против еще поучаствовать, только скажи до какого числа будет следующий этап:)
10.02.2007 22:27:26, Natalya18
10.02.2007 22:27:26, Natalya18
Катюша!Я даже и не знаю,участвовать мне или нет?Предыдущие мои пары мне не отвечают,меняться никто не хочет,квадратики лежат мёртвым грузом,так что я скорее всего буду заканчивать!Так что не обижайся не меня,пожалуйста,но что-то меня такая ситуация не особенно радует,а без неё и продолжать не вижу смысла!
10.02.2007 17:58:13, lusien
Это я одна из редисок :(
прости меня пожалуйста.. я постараюсь попинать кого-нибудь, чтобы обязательно передать тебе квадратики.. тоже ведь лежат
просто положение у меня сейчас такое... сумку в роддом собираю и прочие радости бытия.. забываю его пинать иногда...
11.02.2007 18:55:54, Sailormoon

прости меня пожалуйста.. я постараюсь попинать кого-нибудь, чтобы обязательно передать тебе квадратики.. тоже ведь лежат
просто положение у меня сейчас такое... сумку в роддом собираю и прочие радости бытия.. забываю его пинать иногда...
11.02.2007 18:55:54, Sailormoon
ОFF: ты мне про цвет этих гусениц так и не написала? :) Я сегодня наконец-то отболела и на следующей неделе смогу выбраться в магазин!(Неделю с температурой 40 лежала!)
10.02.2007 20:20:48, lusien
На почту накнопала уже давненько ;-)
Напишу тут: дя :) если можно одну штучку-червячок ;-)
Цвет мне нравится оранжевый :) но на мониторе-то цвет один....вообщем, какой цвет наиболее приятен будет :-)
Все подробности - по почте ? ;))) 10.02.2007 23:24:55, Fileur
Напишу тут: дя :) если можно одну штучку-червячок ;-)
Цвет мне нравится оранжевый :) но на мониторе-то цвет один....вообщем, какой цвет наиболее приятен будет :-)
Все подробности - по почте ? ;))) 10.02.2007 23:24:55, Fileur
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.