Сижу ваяю костюм Снежной королевы дитятке на карнавал. Будет валяная корона (есть уже) и валяный же стоячий воротник с пришитой мантией, как и положено настоящим принцессам-королевам. И вот застопорилось у меня все на этом воротнике. Понимаю, что должен он быть какой-то частью круга с вырезом под шею. Вроде, и выкройку сделала, которая даже как-то сносно на ребенке сидит (лежит? стоит?). Но не дают мне покоя сомнения... Наверное, ведь кто-то знает, как делать это правильно? Наверное, не стоит изобретать велосипед, у меня их и так вон уже полквартиры? Наверное, надо спросить у знающих людей?
Пришла, спрашиваю! Помогите-научите! Кто знает, какой там пирнцип воротника, чтобы он красиво так вокруг шеи стоял, не падал, но и вид на окружающих не закрывал?
Сейчас придет дитё из школы, а я без воротника, блин :(
Вот такой примерно воротник, как на картинке
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отправьтеи пожалуйста чертеж выкройки стоячего вооротника
16.12.2018 06:10:46, сабина
Мамедовой замиры
16.12.2018 06:09:24, сабина

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.