Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

xелп! нужен рецепт

Наполеона, быстрого (только теста) у кого есть? а то у меня "чуть водички, немного сметаны" а мне надо "скока вешать в граммаx"! не дайте пропасть!

пысы: только не из инета рецепт, а проверенный и вкусный
07.02.2007 12:51:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зукулик
Тань, мы очень долго пробовали всякие теста и остановились на покупном слоеном :) Быстрее не придумаешь. И по вкусу мне это именно "тот" "Наполеон".
Надо понимать, токсикоз кончился ;) Поздравляю!
07.02.2007 13:50:19, Зукулик
Викита''
неа Наташ, покупное тесто- резиновое для торта, плоxо пропитывается! а токсикоз на еду кончился, остался на запаxи :( 07.02.2007 13:53:42, Викита''
Зукулик
Отлично пропитывается. Но только какое-то одно... Надо у мамы спросить, из какого магазина :) 07.02.2007 13:59:34, Зукулик
Викита''
давай, спроси, потом скажешь! я с Алдиковского пробовала- резина. 07.02.2007 14:47:38, Викита''
Mirror
Танюша, я в Лидле покупала - отличное тесто попалось, не замороженое только (я из него сосиски в тесте делала) 07.02.2007 14:59:13, Mirror
Викита''
Кать, я сосиски и трубочки тоже делала, и апфелштрудель, а вот Наполеон не пропитывается 07.02.2007 16:00:56, Викита''
Mirror
понятно, я Наполеон ни разу в жизни не делала, все что пробовала у других - не понравилось :-/ 07.02.2007 17:28:18, Mirror
luda@
Тань! Дам ссылку на форум. Там девочки проверенные рецепты дают. Я все оттуда беру, на что отзывы дают, кто пек. Все отлично получается. Еще хочу Наполеон по этому рецепту попробовать, его давала девушка из Германии Birki, все хвалили, но еще не пробовала: "Поделюсь рецептом "Наполеон" здесь, от моей подружки.
Замесить два теста.
1-е - 150 гр. размягчённого маргарина порубить с 1 ст. муки
2-е - 1/2 ст. молока, яйцо и 1 ст. муки, соль.
1-е и 2-е тесто соединить. Добавить ещё чуть муки, чтоб не липло к рукам".
Сформировать 11 колобков и поставить в холодильник на 40 минут.
Тонко раскатать.
Выпекать на сухом противне.
По тарелке обрезать. Из обрезков сделать крошку.
Крем ваш любимый.
07.02.2007 13:15:52, luda@
Викита''
Огромное спасибо за ссылку! нашла там свой рецепт!!! 07.02.2007 13:30:00, Викита''
luda@
Интересный! Тоже взяла. 07.02.2007 13:56:55, luda@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!