и как это такую красоту руки не доходили довязать?:)05.02.2007 15:13:36, Vernaia
Хороша, ничего не скажешь!
Хороша, ничего не скажешь!05.02.2007 14:20:00, Ивина
Очень красиво!!!!!А можно попросить схем →
Очень красиво!!!!!А можно попросить схемку?05.02.2007 14:18:24, Aleksandra
ага, завтра в альбом скину и вам ссылку пришлю 05.02.2007 16:30:03, Solntse
девочки, меня вдохновили ваши прекрасные →
девочки, меня вдохновили ваши прекрасные слова, я, утром, когда ее напяливала, думала, что она выглядит по детски слишком, ибо мне то уж далеко не 16, и даже не 18 :( теперь хожу по банку расправив грудь, окрыленная вашими похвалами! Спасибо! 05.02.2007 12:59:22, Solntse
ОООООООООчень! Это мотивы без отрыва нит →
ОООООООООчень! Это мотивы без отрыва нити?05.02.2007 12:37:30, marsha
нет, мотивы с отрывом нити, но спасло только то, что они большие и нить пришлось равтаь редко :) 05.02.2007 12:57:01, Solntse
А-балдеть! :-) Очень здорово! →
А-балдеть! :-) Очень здорово! 05.02.2007 12:00:50, Laura
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!