Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто интересовался, как оценить
свое творение? А вот по ссылке погуляйте- "ты все поймешь, ты все увидишь сам..." трам-пам-пам, платье 12,5 тыр. Или юбка 8,5
02.02.2007 15:39:57, W.i.t.c.h.
32 комментария
Мне кажется, обсуждали уникальный метод вязания, который применяет Люда Доброхотова. :-) Правда, чего она придумала нового в вязании реглана сверху без шва, так никто и не догадался.
А цены... Ну и богатым надо где-то одеваться :-))) 02.02.2007 17:24:48, Подруга??
А цены... Ну и богатым надо где-то одеваться :-))) 02.02.2007 17:24:48, Подруга??
ммммда уж ...повторю знаменитую фразу по етому поводу: "какая гадостъ ваша заливная..."
02.02.2007 16:06:27, Lina066

Вот когда в правой колонке этого сайта будут наши фамилии,тогда мы смело сможем назначить такую цену:) Да что мелочиться! Мы и больше поставим:)И пусть попробуют не купить!:) 02.02.2007 15:51:40, lanika
Ланика!!! Привет!!! Совсем затерялась. На мое последнее письмол так и не ответила... Полгода уж прошло!!! )) А у меня нет нормального инета Подключу и вернусь)))Напише тебе на днях. Целую!!!
04.02.2007 04:14:17, Виоланта

Жду твоего нормального интернета и возвращайся в 7-ю!:) 04.02.2007 17:39:33, lanika
а я всегда сиииильно радуюсь, когда по таким местам хожу:))) смотрю :))) и понимаю-а я одета даже лучше! и ведь- эксклюзив! единственный экземпляр! ... а денешек потрачено немножко :)
02.02.2007 15:53:59, W.i.t.c.h.

В давние времена на конфе уже обсуждались изыски Теплицкой. Я вот думаю, может ей ссылочку на альбомы наших девочек отправить?:) Или пожалеть её тонкую дизайнерскую душу:)? 02.02.2007 16:00:05, lanika
не надо ссылок!!!! она же эти идеи воплотит- и цены поставит еще выше! в саааад..... мы будем сами по себе, она- сама по себе, параллельно, не пересекаясь.... Хотя вот классно было бы завести магазинчик "от 7-ейных рукодельниц" :))) теплицкая с остальными нервно курили бы за углом :)))
02.02.2007 16:11:22, W.i.t.c.h.

Прикинь, сколько стоит твой палантин:) И где те люди, которые захотят за него заплатить реальные деньги,а не 3 копейки. Грустно... 02.02.2007 16:18:28, lanika
Наташ, тут вопрос тонкий. Я вот вяжу для удовольствия, я этим денег не зарабатываю. Попробовала вязать на заказ- очень быстро "наелась" :( скушно, неинтересно, шаг влево- шаг вправо- попытка к бегству :( я уж лучче своим родным делом заработаю на хлеб, масло, (икру, пряжу, ...) :)) а вязать мне надо, чтобы характер не портился. Если в руках ничего нет- у меня натурально ДЭпрЭссия начинается :( поэтому большая часть того, что я вяжу- вообще бесплатно расходится по подружкам- детям подружек. Поэтому я к вопросу цены очень легко отношусь. Было бы куда навязывать- и отдавать, чтоб дома места не занимало. А ведь здесь много людей, которые вязанием на жизнь зарабатывают... для них- да, это вопрос принципиальный.
.... а вот Орлис наш принимает "товары от населения" :) и цена нормальная.
02.02.2007 16:36:27, W.i.t.c.h.
.... а вот Орлис наш принимает "товары от населения" :) и цена нормальная.
02.02.2007 16:36:27, W.i.t.c.h.

Я, честно говоря, сама не знаю зачем я вяжу:) Иногда задаю себе этот вопрос и ответ, как правило, один и тот же - а...его знает:) Для удовольствия? Скорее всего, нет. Бывает столько нервов какая-нибудь вещица вымотает, какое уж тут удовольствие:) От дЭпрЭссии вязание меня не спасает, я тогда остаюсь один на один со своими мыслями и спицами. Рехнуться можно. Лучше уж в интернете посидеть:) На заказ я не вяжу. Как-то соседкиной внучке шапочку связала, вот и весь мой опыт:) Мне здравый смысл не позволяет расходовать жизненные рессурсы, которых, увы, маловато. Да и семья не разрешит, даже если б я этого сильно захотела:) Они как-то мне озвучивали свою позицию - "если вяжешь, то лучше нам свяжи, а не для продажи".
Мне грустно и обидно за девочек,которые вяжут, стараются, душу вкладывают,а получают за это символические деньги. 02.02.2007 17:02:23, lanika
(бурчу) Зачем-зачем... А вот зачем рыбу ловят и обратно отпускают? Хобби такое - спортивная рыбалка называется. А у нас - спортивное вязанье. :-)))
02.02.2007 18:03:24, Подруга??

А ещё у меня есть хобби - спортивное покупание пряжи:))) Скоро пойду на олимпийский рекорд:) 02.02.2007 18:19:06, lanika
ой, давай соревноваться- у кого пряжных запасов больше? :) кто-то тут фотку выкладывал- коробки, стеллажи, забитые пряжей.... а какжеж ?!
02.02.2007 18:41:48, W.i.t.c.h.

вот еще глупости!!!! пряжа-как коньяк, с возрвстом только лучше:) она становится "винтажной":))) и вещи из нее- еще круче :))) так что- удачи в опустошении запасов!!
02.02.2007 18:58:49, W.i.t.c.h.

Так у меня практически свой винный подвал:))) А я счастья своего не знаю:)))
Надо будет при очередной ревизии отсортировать "винтажную" и её первой пустить в дело:) 02.02.2007 19:18:47, lanika
Да ушшш... Винтажные вещи из пряжи по 3,50 или по 1,50?
02.02.2007 19:06:46, Подруга??
Ну по 5.00 не спортивно и не сильно винтажно - потому как её выпускают до сих пор! Только теперь с именем Лидия. И купить свободно можно :-)))
02.02.2007 19:39:11, Подруга??

Это у вас выпускают, а у нас в "спортивно-вязальном хранилище" пятирублёвка ещё из старосоветских запасов:) Вот!:) Это вам не новомодная с женским именем:) 02.02.2007 19:46:46, lanika
ой, не помню.... у меня итальянская лежала-лет 20, цвет абалденный-алый, мягкая, пахнет лавандой...(шоб моль, зараза,не жрала)- вот связала из нее для мадам одной кофтень- мадам была в восторге, а я - в радости ( освободилось место ):)))
02.02.2007 19:19:14, W.i.t.c.h.
А ты спрашивала? Я думала, сама знаешь :-)))
Да, кстати, а вот зачем олимпийские рекорды? Тоже вроде нашего вязания :-))) Однако ж как люди пиаром грамотно занимались и занимаются! 02.02.2007 18:24:17, Подруга??
Да, кстати, а вот зачем олимпийские рекорды? Тоже вроде нашего вязания :-))) Однако ж как люди пиаром грамотно занимались и занимаются! 02.02.2007 18:24:17, Подруга??

Жень, ну теперь я тебе про "зачем олимпийские рекорды" растолкую:)
1.престиж Родины
2.собственная слава - "мы хотим всем рекордам, наши громкие дать имена":)
3.призы приятные(медаль) и очень приятные(квартира, машина, счёт в банке)
Очерёдность можно поменять:)
Ну и где аналогии с нашим видом спорта?:)
Ну как? Пойдём в спортсмены?:) "Пусть меня научат":) 02.02.2007 18:41:00, lanika
Конечно, конечно, я завсегда отвечу на любые вопросы, даже те, ответа на которые я не знаю! :-)))
Ладно, растолковываю зачем спортивное вязанье:
1.Престиж семьи.
2.Собственная слава - "я его вечерами вязала для тебя, моя добрая мать"
3.Призы приятные - идёшь в одежде с оберегом и очень приятные - когда восхищаются - "а ты сама связала, прямо вот этими лапами?"
Очерёдность можно поменять :-))) и добавить ещё полуспорных моментов. Вот, например, экономия на дизайнерских вещах - только посчитай!
В спортсмены не пойдём. Ненавижу!!! У нас училка пыталась во мне "спортивную злость" развить. (ну, ессно, не только во мне) Когда у кого-то не получалось, то остальным предлагалось типа поржать. Правда, я эти хихинька над собой быстро пресекла, сказав, что весёлым одноклассникам не дам списывать. Что странно - зато теперь, после школы, встречаемся с этой училкой очень душевно.
А пойду я в объятия. :-))) Спать пора :-))) 02.02.2007 19:02:25, Подруга??
Ладно, растолковываю зачем спортивное вязанье:
1.Престиж семьи.
2.Собственная слава - "я его вечерами вязала для тебя, моя добрая мать"
3.Призы приятные - идёшь в одежде с оберегом и очень приятные - когда восхищаются - "а ты сама связала, прямо вот этими лапами?"
Очерёдность можно поменять :-))) и добавить ещё полуспорных моментов. Вот, например, экономия на дизайнерских вещах - только посчитай!
В спортсмены не пойдём. Ненавижу!!! У нас училка пыталась во мне "спортивную злость" развить. (ну, ессно, не только во мне) Когда у кого-то не получалось, то остальным предлагалось типа поржать. Правда, я эти хихинька над собой быстро пресекла, сказав, что весёлым одноклассникам не дам списывать. Что странно - зато теперь, после школы, встречаемся с этой училкой очень душевно.
А пойду я в объятия. :-))) Спать пора :-))) 02.02.2007 19:02:25, Подруга??

Обнимайся крепче:)А завтра со свежими силами - в 7-ю:) 02.02.2007 19:28:12, lanika
Эээх, а понятие "упущенная выгода" не знакомо? Там тоже может, и не собирался никто, однако...
И с чего бы - не купила? Эт ты рассуждаешь с позиций - я могу это связать, поэтому не покупаю. Вот покупаешь же ты массу вещей с низкой себестоимостью за большие деньги. Потому как не знаешь, как их сделать. 02.02.2007 19:43:58, Подруга??
И с чего бы - не купила? Эт ты рассуждаешь с позиций - я могу это связать, поэтому не покупаю. Вот покупаешь же ты массу вещей с низкой себестоимостью за большие деньги. Потому как не знаешь, как их сделать. 02.02.2007 19:43:58, Подруга??

Жень, но на дизайнерские шмотки у меня точно рука не поднимется. И не потому, что сама худо-плохо могу сотворить нечто похожее:) Просто... НЕгламурная я особа:) Мне хватает банальных Веро Мода или Онли:) 02.02.2007 19:55:21, lanika
и вот еще свитерок
02.02.2007 15:43:07, W.i.t.c.h.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.