Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне подарили, мне подарили....
.. Коклююшки!! Настоящие , деревянные, 50 штук.. И что мне теперь с этим добром делать? Надо же подушку специальную, и валик, и нитки наверно не всякие, и материалов по коклюшкам небогато.... Выручайте!!
02.02.2007 15:31:18, Manon1
12 комментариев
Могу подогнать сосканеные материалы на немецком из журнала 78 года выпуска. если нужно - свистните. (там вроде все прозрачно, но если надо, отдельные места могу перевести, только не все - я не настолько владею языком(()
07.02.2007 14:02:02, мама кузькина

Для начала посмотрите уроки на сайте Валентины по ссылке
Если вопросы - спрашиваите 02.02.2007 22:09:23, Gisi
А плела на коклюшках, когда в школе училась. Подушку (валик ) набивала опилками, специально дядечка по труду мне собирал :)) , а папа коклюшки из палочек делал, а соседка по коммуналке плести учила. Недолго это было. Вспомнились годы детства золотые :))
02.02.2007 17:39:34, Tiva
материалы по коклюшкам- в старых "Работницах", совсем старых, примерно 80-е годы. Валик- вряд ли купите, если только ехать "на историческую родину" коклюшек. Если бедете сами делать- ни в коем случае не оборочивайте поролоном!!!! в нем иголки ржавеют :( Нитки- в принципе, швейные 10ка можно пробовать.
.......а как они звенят в умелых руках при плетении!!!!! :) 02.02.2007 15:50:08, W.i.t.c.h., плавали, знаем
.......а как они звенят в умелых руках при плетении!!!!! :) 02.02.2007 15:50:08, W.i.t.c.h., плавали, знаем
а чем оборачивать? войлоком?
Вот же ж... знала бы - все из работниц бы сохраняла, а так только по вязанию и кулинарии ((( 02.02.2007 16:08:57, Manon1
Вот же ж... знала бы - все из работниц бы сохраняла, а так только по вязанию и кулинарии ((( 02.02.2007 16:08:57, Manon1
если мужа разорю на сканер- отсканирую и пришлю. но не сегодня и не завтра. сканер прошу давно, но пока- :((( мне валик оборачивали байковым одеялом, старым, выношенным, мягким, сверху- льняной тканью. Ни разу не знаю, как правильно, только делюсь прошлыми воспоминаниями :). Набивали сеном :)))) елы-палы, 24 года назад!!!! "стареем, стареем..."
02.02.2007 16:17:35, W.i.t.c.h.
Я.. это... стесняюсь спросить...а вы не в одном городе живёте? :-)
02.02.2007 18:04:56, Подруга??
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.