Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите на свитер...

Извините, что редко пишу. Зато регулярно читаю :)

Закончила сегодня вязать свитерок... Вроде ничего, но что-то в нем мне кажется не так. Скажите, только очень честно - что? Как вы думаете?
30.01.2007 20:33:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему очень даже! Сидит отлично и еще мне цвет понравился. 31.01.2007 19:17:35, Осьминожка
Девочки, спасибо всем за положительные отзывы :) Отношение к свитеру изменилось в положительную сторону ))) Сегодня испробовала его на улице: очень тепло и уютно.
31.01.2007 19:40:50, Гвинивер
Юлия1707
Хороший свитер! Мне все нравится. Я бы чуть подлиннее рукав сделала, поскольку очень широкий внизу, но не обязательно. 31.01.2007 19:17:00, Юлия1707
Очень фигура та:) Вот то, что немного не сходится, по моему, это то, что начинается свитер с конкретной, заметной 2х2 резинкой, заканчивается большим, высоким воротником (тоже заметная сужающаяся резинка) и вдруг рукава разширяются и обрываются в другом стиле. Тут 2 варианта - или надо было делать почти незаметную резинку снизу (вроде прямого силуета) и бейку по другому, или на рукавах резинку связать.
31.01.2007 10:54:06, Fiut
Кстати, я хотела на рукавах сделать резинку до локтя, но подумала, что постоянно будет стягиваться... в общем, наверное, была не права :(
31.01.2007 19:41:46, Гвинивер
Ирэна
Мне нравится))) вот как Вы умудряетесь так аккуратно рукава вшивать? если очень-очень критики хотеть, о можно белье поменять как ниже совет дали))) 31.01.2007 00:31:47, Ирэна
O shto sdes ni to?Krasivyj ujiutnyj sviterok,udachno paluchilos:) 30.01.2007 20:46:52, avon@
Смотрю сейчас на фото - и думаю, не та фигура :) 30.01.2007 20:51:12, Гвинивер
имхо- лифчик другой нужОн, чтоб форма груди чуть выше была. 30.01.2007 21:14:44, W.i.t.c.h.
Туда музикам надо смотрет а не вам............ 31.01.2007 00:30:40, avon@
а я по-вашему, не смогу оценить женскую красоту?! только мужики могут?! вах, ну и поворотец...:((((( 31.01.2007 00:40:44, W.i.t.c.h.
Золотые слова! Мое мнение, что причина в этом... 30.01.2007 21:31:41, timy
вот, сижу на quelle как раз, выбираю ;)) 30.01.2007 21:29:26, Гвинивер

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!