Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно (задумчиво так) - это хваст?

это - сумка в магазине, ценник 215 долларов(ручки валяные, подкладки - нет):

это - картинка в журнале:

а это мое почно (ребенка согласился надеть, очень недоволен - отрываю от тв) :-)

29.01.2007 17:38:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Xорошее пончо! 01.02.2007 12:06:49, LenaAvr
Сима Полосатая
Какой уютный хвастик:) И модель симатичная:) 31.01.2007 00:59:29, Сима Полосатая
Tomsik
:-) Что касается пончо - то, конечно, ХВАСТ! ;-) 31.01.2007 00:18:47, Tomsik
asra
Классный xваст. Очень красивый цвет.
Ну а сумка.... может в ней детали какие брульЯнтовыя ..:)))

29.01.2007 20:25:43, asra
ага, из-за цвета я и схватила пряжку-то... :-)
а брульЯнтовыя.. - наверное, много времени ушло на валяние ручек - время - деньги :-)
30.01.2007 04:11:11, Katyasha
Да хваст это, хваст... Какой милый ежик в
тумане в пушистом пончике!!!
29.01.2007 19:24:47, timy
спасибо - за ежика, он, увы, еще и болен - так что совсем недовольный примерками :-)
хваст - точно :-)
30.01.2007 04:09:45, Katyasha
Никита просто красавец, это твой главный хваст!Пончо мне тоже нравится, оно теплое? 29.01.2007 18:01:30, Марина Резвая
спасибо - за Никиту :-)
как сказать - теплое, приятное, эффектное - народу нравится
я не хотела пончо - но когда увидела эту пряжу - схватила сразу мотков 10 (шарф тоже не хотела) - потом долго ходила и думала, чтобы из него сделать - увидела в журнале картинку - все мысли отпали - связала чуть ли не за два дня (крючком) - теперь это мое любимое.
Но вчера в магазине у меня был припадок гомерического смеха от ценника :-) жаль, они не разрешили сфотографировать с ценником - делала фотку через окно, с улицы
29.01.2007 18:05:04, Katyasha
Вот не умеем мы себя ценить и не можем выставить свою работу за правильную цену.Я в загранице тоже удивлялась: лежит кофта толстенная с простыми косами, но с етикеточкой "ZARA", и стоит, зараза, почти мою месячную зарплату.Я могу по одной такой кофте в неделю ваять (после работы), но кто ж мне заплатит эту цену??? 29.01.2007 18:10:48, Марина Резвая
ну,.. это и магазин от Museum of Arts and Design - название говорит само, да? чтоб туда поставить - надо либо званья какие иметь, либо труды... :-)
видела вчера в Banana Republic болерушки - 78 доллариков - ну, косы - пара, ну, что еще? пряжа? - так себе - беленький коттончик...
все дело в этикеточке, да в месте - это верно...
29.01.2007 18:24:09, Katyasha
нвп
ЗдОрово!
А сумка тоже твоя? (О:
29.01.2007 17:54:55, нвп
ха-ха :-)
у меня бы рука не поднялась за 215 ставить в магазине :-)
29.01.2007 17:56:47, Katyasha
Кать, раз рука не поднимается, ты ставь за 50, остальное магазин с удовольствием добавит :-)))
А по делу - меня почему-то (наверное, руки плохо мыла перед тем, как к компу подойти) отрубили от иностранных сайтов и картинки не показывают :-(. так что твоё пончо посмотрю на днях.
29.01.2007 18:08:44, Подруга??
Жень, картинки на фото-радикал-ру - так что - ты просто подожди чуток - они загрузятся 29.01.2007 18:20:10, Katyasha
Кать, бесполезно - я второй день так мучаюсь (проделки провайдера, видимо).
Так, а с первым предложением, стало быть, согласна? :-))) Удачи в продажах :-)))
29.01.2007 18:34:41, Подруга??
да, я-то - согласная! только этим же заниматься надо :-)
иди на почту
29.01.2007 19:17:34, Katyasha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!