Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

декупаж, новые работы
Добавила ещё несколько работ. Кому интересно - добро пожаловать.
26.01.2007 16:29:26, Selvella
26 комментариев
Дааа... Красота-красотища:)
Лейка просто шедевр:)
Спасибо за ответ в нижнем топике(про ткань). 30.01.2007 15:47:12, lanika из деревни:)
Лейка просто шедевр:)
Спасибо за ответ в нижнем топике(про ткань). 30.01.2007 15:47:12, lanika из деревни:)

2. Красим мелом для основы, сушим, ножд. бумагой убираем шероховатость
3. Красим. В моём случае краска "Giottini Acrilici" цвета "sabbia" (песочный).
4. Наносим фигуры клеем для декупажа. Если фигуры из бумаги, предварительно замачиваем, затем выкладываем на салфетку, убирая лишнюю влагу и клеем. Если это салфетка смазываем чуть-чуть клеем центр, где будет салфетка, прикладываем её центром на этот клей и затем аккуратно от центра кисточкой, смоченной клеем разглаживаем салфетку в разные стороны. Сушим.
5. Подкрашиваем, по желанию.
6. Покрываем лаком "Vernice finale lucida all'aqua" , 2 раза. 27.01.2007 11:06:09, Selvella

а меолм-это каким?И все ли поверхности (дерево, пластик и т.д.) зачищаете наждаком? А со стеклом как? 27.01.2007 13:23:33, Сима Полосатая

На вопрос ниже: снежная масса "Pasta Neve" - это такая рыхлая смесь, ничем не разбавляется, просто наносится кисточкой маленькими порциями на поверхность. В основном предназначена для оформления новогодних мотивов, идеально подходит для ёлочных игрушек. 27.01.2007 20:44:08, Selvella

Лейка цинковая. Моя маленькая, чуть больше литра.
1. Покрывается мелом, 2 раза
2. Красится, 2 раза
3. Наклеиваются фигуры
4. Подкрашиваем, если хотим
5. Покрываем лаком 29.01.2007 16:06:20, Selvella

А я Вас приглашаю вновь ко мне в альбом, у меня там весенний табурет поселился:)) 30.01.2007 18:55:08, Сима Полосатая

ну вкраце хотя бы в чем суть декупажа?
такие чудеса красивусные!!! крепко ли все держиться??? доски и блюда не облезают? или становяться декоративными? 26.01.2007 21:22:00, Нежка

Ну и остальные работы конечно отменные. 26.01.2007 20:35:34, Светильник

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.