Наконец-то я собралась и сфотографировала все, что удалось сделать за последнее время :-))) Хотелось бы больше, в мыслях я уже связала сотни моделей :-), а на деле - увы! :-) Спасибо всем вам, в огромной степени я вдохновляюсь вашими работами, советами и образцами :-). Даже когда кажется, что совсем не осталось сил ни на что, зайдешь в конфу, почитаешь-посмотришь, и откуда ни возьмись приходит и вдохновение, и силы, и время :-))
Словом, вот:
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=103976
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оооооой зеленый костюм отпадный...не была бы полтора метра ростом связала бы себе такой... юбка убила наповал... хочу такую же :))
24.01.2007 22:48:29, Мадам_Ша рукодельница

Я заметила на заднем плане обруч с шипиками - помогает??? 24.01.2007 19:48:22, lopushok

о! зеленый костюм с юбкой - класс! и еще мне очень понравились маечки для ребенков :-)
24.01.2007 18:51:56, Katyasha

24.01.2007 18:16:34, Laura
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.