Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

а существуют ли в природе круговые спицы

а существуют ли в природе круговые спицы 10 мм ? спросила у нас в магазине , так на меня посмотрели тааааак будто я кусочек Луны у них прошу .
22.01.2007 22:00:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sailormoon
вроде и на 20мм существуют.. видать у вас там в магазе темные очень тети :)
23.01.2007 22:22:51, Sailormoon
Вечная Весна
В магазине "Иголочка" я видела много видов спиц, но вот точно не могу вспомнить...
Буду в тех краях завтра, посмотрю
23.01.2007 13:28:54, Вечная Весна
N@t@sh@
Насчет спиц не знаю, я спаршивала крючок 9 мм. Так меня с таким удивлением спросили: вы что рыболовную сеть плести собрались??? :)Самым большим размером у них оказался крючок 7 мм... 23.01.2007 11:33:40, N@t@sh@
Таш@
я и 15 мм видела у ADDI 23.01.2007 10:31:56, Таш@
да! У меня есть... только очень неудобные. леска тонкая для таких толстых спиц 22.01.2007 23:00:40, Мадам _Ша рукодельница
Таш@
Рит, у толстых круговых фирмы ADDI леска толстая и полая, так что неудобств никаких нет. 23.01.2007 10:32:55, Таш@
МаМаКоШкА
+1

23.01.2007 23:05:23, МаМаКоШкА
masyanya
да мне надо то всего на одно изделие :( у подружек поспрашала - ниукого нет . придется выписывать :( 22.01.2007 23:23:56, masyanya
фирма-производитель ADDI, у них есть ВСЁ! любая длина лески, толщина, качество спиц и соединения с леской-отменное! 22.01.2007 22:41:43, W.i.t.c.h.
gold
Есть, я купила 8мм недавно, а длина лески 100см, и 10мм есть и тоже хочу такие. А крючок видела №16. Ого! 22.01.2007 22:17:45, gold
masyanya
16мм ?? вот это крючок ! на бегемота что ли :))) значится спицы будем искать . 22.01.2007 22:19:52, masyanya
gold
Да, крючок меня впечатлил!Ну очень крупный, толстое одеяло если только вязать им, если бегемота не поймаем... 22.01.2007 22:27:19, gold

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!