Милые дамы! Представьте себе магазин, в котором много бисера. Представили? А теперь - в десять раз больше. Представили? А теперь - еще в десять раз больше.
А теперь - выдохните и нажмите на ссылку ;-)
Воистину, Бразилия - страна, где много-много... бисера!
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хм... да... но в Нью-Йорке тоже есть такие бисерные магазины... если буду - сделаю фотографию. Честно говоря - ожидала большего... обидно - обмануться...
но - спасибо за фоточки 23.01.2007 06:01:55, Katyasha
но - спасибо за фоточки 23.01.2007 06:01:55, Katyasha
АААААААААААААААА!!!! БРАЗИЛИЯ... любимая.... хочу в бразилию...... ой, умираю.....
если серьезно-полный отпад!!!!!! дастишфантастиш!!!! 23.01.2007 00:18:38, W.i.t.c.h., падая в обморок, уже в бреду
если серьезно-полный отпад!!!!!! дастишфантастиш!!!! 23.01.2007 00:18:38, W.i.t.c.h., падая в обморок, уже в бреду
вот это дааааааааааааааа...... Бисероманам такое показывать нельзя, их хватит удар!!!!
22.01.2007 18:38:36, мушка

Ачуметь! Хочу в Бразилию!
ЗЫ. А кто производитель бисера, продаваемого в этом магазине? 22.01.2007 16:55:08, Ёжевика1
ЗЫ. А кто производитель бисера, продаваемого в этом магазине? 22.01.2007 16:55:08, Ёжевика1
Как я понимаю, есть и местный, но в рассказе упомянуто о специальных заказах из Чехии.
22.01.2007 18:11:32, Alwdis
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.