Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
blueberry
Таня,можешь подписать фото--ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО(кнопки,рычаги).Про Програматор--молчу...Это на мониторе как то надо заснять,а я не знаю--что и как там переключать...Спасибо
22.01.2007 08:36:47, дара
12 комментариев
У меня старенъкая Pfaff Diomatik
А как выглядит твоя машинка сверху? смотри по ссылке на твою похоже хотъ немного? одно или двухкаретная она у тебя? Хотелосъ бы фото всей машини 22.01.2007 11:27:33, Lina066
Да,она собрана,просто вторая фонтура опущена пока.Надо учиться на одной сначала.Но без инструкции-я ни ногой!!
22.01.2007 17:23:00, Белиза
Дело в том,что учиться хочет и моя соседка.У нее однофонтурная,она раньше в ателье работала(вязала),так что помощь есть в этом плане.Но не зная ЧТО написано на рычагах и кнопках,уж не говоря о Програматоре,мы боимся...Когда она поймет что и как,то и меня научит.Огромное спасибо за твою отзывчивость!!Думаю еще буду в личку писать тебе.Пока бум с кнопками разбираться.Не спеша.Не горит ведь....
На др форумах поищу...С миру по нитке..А не получится,преподователя на дом вызову. Так что справимся со временем 22.01.2007 18:24:03, Белиза
Ну это уже прогресс,спасибо.Можешь взять мои фото и сделать надписи над кнопками и рычагами??Выложишь к себе,я заберу.
ОК? 22.01.2007 18:59:13, Белиза
А как выглядит твоя машинка сверху? смотри по ссылке на твою похоже хотъ немного? одно или двухкаретная она у тебя? Хотелосъ бы фото всей машини 22.01.2007 11:27:33, Lina066
да у тебя целый кораблъ-титаник.
Я не специалист болъшой но давай по порядку: ты ее собрала вместе? помоему каретки должны одна напротив другой наxодится в собранном состоянии. 22.01.2007 17:16:33, Lina066
Я не специалист болъшой но давай по порядку: ты ее собрала вместе? помоему каретки должны одна напротив другой наxодится в собранном состоянии. 22.01.2007 17:16:33, Lina066

Мда, единственное что я тебе умное сказатъ могу методом тыка пробуй или придется тебе все-таки спеца искатъ кто бы тебе на яву показал, а то по интернету...
22.01.2007 17:46:53, Lina066
могу предложить свою асю напиши мне на подник... будем сразу вязать и разбирать... машина-то на мою похожа...
22.01.2007 18:06:26, Мадам _Ша рукодельница

На др форумах поищу...С миру по нитке..А не получится,преподователя на дом вызову. Так что справимся со временем 22.01.2007 18:24:03, Белиза
так если каретки как на фотках так у меня те же кнопки, как набирать и вязать самое простое я тебе объясню, а вот про программатор и блок управления не скажу у меня немного другой...
22.01.2007 18:47:06, Мадам _Ша рукодельница

ОК? 22.01.2007 18:59:13, Белиза
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.