Я до появления дочки не любила((( а теперь вот))))21.01.2007 13:26:21, Ирэна
Какая милая кофточка! А фотка, та, котор →
Какая милая кофточка! А фотка, та, которая с девочкой - просто прелесть!19.01.2007 16:37:38, Юлия1707
Спасиб))) девочка она же Маруся, спала днем в кофточке))) не смогли уговорить снять.19.01.2007 20:22:49, Ирэна
Клубника в сиропе, а не кофточка:). Грущ →
Клубника в сиропе, а не кофточка:). Грущу. Будучи мамой мальчика, не разгуляешься на оборках. Очень милая и лаконичная вещь вышла.19.01.2007 12:33:10, Щука
Спасибо))) я раньше т оже грустила, пока дочу не родила))))19.01.2007 12:47:08, Ирэна
какая прелесть! кофтюла прекрасная! а мо →
какая прелесть! кофтюла прекрасная! а моделька то как хороша!!! А как вы вяжете без швов? тоже очень хоцца такой техникой овладеть :) 19.01.2007 09:43:58, Нуська
Спасибо)))) Сверху вниз, набираем петли делим на 3 1/3-спинка, 1/3-перед а 1/3 еще разделить попалам это рукава, +добавить петель на разделительный узор (в моем варианте это косички) и начинаем вязать прибавляя в каждом 2м ряду петли возле разделительного узора. так вяжем до проймы (до подмышек) там рукава откладываю на вспомогат.нить и заканчиваю туловище, потом убывляя петли рукава. Если нужно, то могу схему подробнене нарисовать.19.01.2007 11:23:52, Ирэна
Шикарная кофточка,я балдею от реглана,но вязала только один разок,понравилось, можно схемку,очень интересно!!!19.01.2007 14:53:39, Aleksandra
Вот в догонку к вышеописанному нарисовала как могла))) если что не понятно пишите))) или может кто из "ассов" ссылками закидает, техника то известная.19.01.2007 20:31:03, Ирэна
Какая кофточка, какая модель!! Обе чудо!
Какая кофточка, какая модель!! Обе чудо!19.01.2007 07:32:06, timy
Спасибо))) что-то никак не ставится сообщение(((19.01.2007 11:42:00, Ирэна
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!