Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня костюмчик новенький, вот!
И костюмчик новенький, и манекен! Спасибо Людочке Вязальщице, довезла меня с ним до дому :))
16.01.2007 12:23:59, Vasilissa
23 комментария
Почувствовалась рука Мастера! Очень приятный костюмчик!
16.01.2007 23:37:55, лукоморье
Конечно, приятно за лестный отзыв, но до Мастера мне еще расти и расти....
17.01.2007 09:38:35, Vasilissa

Костюмчик, оч замечательный! Поздравляю с манекеном!
16.01.2007 23:34:41, pauchok2
Спасибо, а манекен просто суперский: и гладить на нем можно, и иголки втыкать...
17.01.2007 09:39:27, Vasilissa
16.01.2007 23:34:41, pauchok2

Классно! А как это гладить? Прямо на манекене?Это же не удобно, или я что то не до понимаю:-(
17.01.2007 20:49:36, pauchok2
17.01.2007 20:49:36, pauchok2
Лена, классно получилось, но я поныть хочу:чевой-то все дизайнеры горизонтальные полоски предлагают?А как же мы-красивые и большие?Нам это категорически не подходит.Изобрети что-нибудь вертикальное и с акцентом на наше замечательное декольте, пожа-а-а-а-а-луйста!)))))
16.01.2007 18:24:40, Марина Резвая
Марин, ну ты тут не права! Полоска полоске рознь. Этот костюм связан по мотивам моего блузона, в котором я в реге. Размерчик у меня 54, а ростику....чуть-чуть. И все, кто видит меня в моем балахоне, очень удивляются, что не полнит. Вот что значит стереотип :)) и комплексы. Причем, когда даю померять, то офигивают и заказывают тоже такого же плана.
А этот костюмчик вообще 56 размера, сделан на заказ для одного магазина.
Если делать полоску одного размера, то она да, обязательно зрительно растянет фигуру вширь. А в этой вещи полосок как таковых очень мало, плюс к тому же они разбиты вышивкой, что делает переходы цветов более плавными.
Так что именно эта вещь как раз для больших, красивых и очень привлекательных ;))!!!!!
И открою маленький секрет: когда я в своем блузоне прихожу в присутственные места, то со мной все вежливы, любезны и я ни в чем не знаю отказа :))) 16.01.2007 23:14:21, Vasilissa

А этот костюмчик вообще 56 размера, сделан на заказ для одного магазина.
Если делать полоску одного размера, то она да, обязательно зрительно растянет фигуру вширь. А в этой вещи полосок как таковых очень мало, плюс к тому же они разбиты вышивкой, что делает переходы цветов более плавными.
Так что именно эта вещь как раз для больших, красивых и очень привлекательных ;))!!!!!
И открою маленький секрет: когда я в своем блузоне прихожу в присутственные места, то со мной все вежливы, любезны и я ни в чем не знаю отказа :))) 16.01.2007 23:14:21, Vasilissa

Вот я тоже манекен хочу, а то дочь совсем разлюбила фотографироваться... 16.01.2007 12:51:16, Вязальщица

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.