Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так
девочки, привет! я вот оторвалась от дивана и доползла к вам :) посмотрела все xвастики, все очень замечательное! Ланика, спасибо за поздаравление! скучаю за вами, очень xочется что-нибудь поделать, но увы не могу пока. Сил нет совсем, вся еда выxодит из меня с неимоверной скоростью ;) да и есть толком ничего не могу :) Ыгаю! :( токсикозит меня ужасть! но еще месяц, и все пройдет! всем удачи и новыx идей!!!
14.01.2007 15:36:53, Викита''
14 комментариев

Меня спасали сушки, простые, не ванильные, без мака, совершенно обычные. Может и тебе поможет? 15.01.2007 17:17:48, АленаС

Меня Олюня тааааак намучила, что, думала никогда больше нормальной жизнью жить не буду....:) но все проходит, пройдет и это, держись и настраивайся на хорошее, представляй, что в это же время через годик все уже будет по-другому:)
меня спасали апельсины, наелась, наверное, на всю оставшуюся жизнь:) 14.01.2007 21:34:52, nata_kiev

попробуй пить грейпфрутовый сок- розовый или светлый- какой пойдет. Я только им спасалась. Держись! :)))) все пройдет- и будет маленькое чудо:))))
14.01.2007 17:56:49, W.i.t.c.h.

Попрпбуй Имбирь- мне помогало, правда совсем чуть чуть :( Но с моими токсикозами мне вообще ничего не помогало... самый короткий был 20 недель.
14.01.2007 17:00:17, Mamakoshka ot roditelej
Держись, дорогая! Знаю, что в такие минуты не то что вязать, с постели сползти бывает непосильно. Я думала о тебе эти дни и мысленно с тобой!)))Чистится организм, перестраивается, это ж такое дело большое - настроить все в тебе так, чтобы и тебе и крохе комфортно и благополучно было все следующие месяца) Как я тебя понимаю, потерпи, еще немного осталось! Целую и обнимаю))) Если что, хоть пару слов, но пиши, вместе оно всегда легче))
14.01.2007 16:56:50, Elisa

У меня с первой дочкой такой был, что, казалось, не выживу:( А со второй красавицей - мимо меня прошёл:)
Можно поделюсь опытом?:)У меня был палочкой - выручалочкой гранат. Муж чистил их в промышленных объёмах:) Я и на работу ходила с банкой гранатовых зёрен, целый день их как "Орбит" жевала:) И каждое утро начинала с них. Ещё в постели кидала себе горсть в рот и только тогда потихонечку поднималась и шла умываться:) Так до 20-ти недель и дотянула на гранатах:)))
Попробуй ещё чай из мяты или мелиссы. Тоже неплохо действует.
14.01.2007 15:54:09, lanika

я уже три кг скинула- одна радость ;) 14.01.2007 16:01:32, Викита

А c гранатом обязательно поэксперементируй, вдруг поможет. 14.01.2007 16:08:13, lanika
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.