Долгое отсутствие натолкнуло меня на мысль - вредно, очень вредно для здоровья выпадать из 7-и:)
Так хочется всем сказать добрые слова, похвалить, поздравить, но ведь утону в убежавших топиках. Поэтому выскажусь здесь и сразу всем семьянкам:)
В первую очередь - спасибо Лене(Vasilissa) за чудесный репортаж о моём мешочке:)Смотрели всей семьёй, любовались твоими кошками:)
Ну и далее по списку:
Поздравляю с ДР Princess, Sue:) и Natkaz! Всех благ!
---------------------------------------------
Особенно приятно поздравить Таню(Викита) с зарождением новой жизни! Береги себя!:)
Fileur поздравляю со свадьбой и желаю вам с мужем МНОГИЕ ЛЕТА!
С удовольствием посмотрела твой отчёт о польском вояже:) Люблю я те края, как будто еще раз сама побывала:)
----------------------------------------------
Хвастики, как всегда, выше всяких похвал!:)
OLCHONOK(ах! ах! и ах!), гедифровские вещицы Dikano - !!!, следочки от Aleksandra утащила в нору, у Volchonok прекрасный комплект, Auge давно не показывалась, но порадовала работами, наши декупажницы не сидят сложа руки - всё очень красивое, мишка от Onno - класс, у МаМаКоШкА 48 часов в сутках, не иначе:), детский свитерок от ОксанА, свинка от Buslik – ну очень симпатично!
Зимние букеты Kreativ - произведения творца!:)
-----------------------------------------------
Наша gold - просто поэт 7-и:) Где она берёт столько слов, я не знаю:) и ведь так затейливо их друг в друга вплетает:)
И ссылками нас заваливает интересными:) Молодец!:)
Новый фейс Наташи(лукоморье) - !!!!!
А новая картина - 100 раз !!!!!!!!
Домик и собачка Наташи(Зукулик) - полное онемение при просмотре! Вам бы с Анжелой скооперироваться и мультики делать, такие добрые и красивые:) Эх, цены вы себе, девочки, не знаете:) Талантища!:)
Если кого-то не упоминула, чур! не обижаться:) Я ещё не всё просмотрела:)
и ещё заметила: на 7-е повышенная концентрация вирусов войлочной болезни:) А от неё ведь вакцины ещё не придумали:) Может маску надеть?:)Или лучше противогаз:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блоха-папа спрашивает у дочки:
— Что ты хочешь получить на день рождения?
— Пони!
Неужели чесать будет? :-))) 13.01.2007 15:24:22, Подруга??
— Что ты хочешь получить на день рождения?
— Пони!
Неужели чесать будет? :-))) 13.01.2007 15:24:22, Подруга??
Спасибо за теплые слова и пожелания! :) Ждите, в этом году планируем к вам махнуть на разведку и экскурсию %))))
13.01.2007 14:03:13, Fileur

Так всё-таки начесала? Дело в том, что соседские коты к маме бегут как к родной, укладываются правильно, брюхом вверх. Но... она говорит, что на расчёске - ничего. Или шерсть у них какая-то особо прочно приклеенная? (Или хозяйка раньше начёсывает?)
13.01.2007 15:21:28, Подруга??
или через клуб "шерстяная лампочка", или в Центральном Детском Мире - 4 этаж, "русский кукольный дом".
13.01.2007 11:30:31, Manon
Да, Наташ, противогаз - это наше фсё! (И от вирусов, и для красоты - гладкая кожа и большие глаза :-)))
А вот Зукулику я уже советовала писать сказки и иллюстрировать своими изделиями. Мы же вдвоём не можем ошибаться, да? 13.01.2007 04:36:40, Подруга??
Жень, я думаю в этом направлении :) Взяла в библиотеке книгу "Wishcraft", сила желания то бишь :), изучаю.
13.01.2007 18:02:33, Зукулик
Жень, в очередной раз убедилась, что "пути Господни неисповедимы":)
Была я на прошлой неделе в своей "деревне" и встретила там давнишнюю знакомую. Лет пять её не видела, но через общих знакомых(а в нашей "деревне" все общезнакомы:)) доходили слухи о её проблемах. Ничего утешительного - сценарий многих, по кому прошлась перестройка, независимость, безработица и развал семьи:( При всём этом, она человек очень энергичный, неглупый, удивительно лёгкий в общении и неисправимая оптимистка:)
Последние годы живёт в Германии, работает няней или домработницей. Свои собственные дети - по городам и весям:( Старший мальчик(ему уже 22)живёт в России с бабушкой и отцом, девочка 17-ти лет живёт в Литве под присмотром чужих людей. И так около 10-ти лет. В такой ситуации свихнуться можно:( Ан нет:)
Рассказала, что от тоски и от ощущения безысходности, взялась за перо:) Сначала делала какие-то заметки для себя, типа дневничок:) Потом появилась сюжетная линия, а потом и выстроился жанр:) Сказки!:)Дала почитать своим немецким знакомым, они обалдели, дали почитать каким-то своим знакомым, сведущим в литературе. Те дали хороший отзыв и посоветовали искать издателя. Через церковь во Франкфурте-на-Майне нашли девочку, которая взялась оформить за символические денежки, а потом ещё через каких-то знакомых и совсем незнакомых людей вышли на типографию, вернее, малюсенькую типографийку:)на Украине, которая включила её книжечку:) в план 2007 года:) Вот так родилась новая сказочница:)
Теперь жду от неё книгу с дарственной надписью:)
Извини за длинный рассказ, но во фразе "у меня есть одна знакомая, которая начала писать сказки" не видны предпосылки рождения автора:) В этом случае он родился из веры в лучшую жизнь, в случае Зукулика, как мне кажется, он(автор) родится от полной гармонии с миром, счастья женского, материнства, желания(может пока и неосознанного) поделится с другими детьми тем, чем осыпаны собственные детки - её фантазия,её талант и т.д.:) Короче, поставила я диагноз:),Наташа почитает и мне диагноз поставит - в дурдом:))) 13.01.2007 22:05:55, lanika, очень длинно:)
:)))мы так давно уже в одной палате, что начинаю терять границы этой палаты:) оглядываюсь - везде Наполеоны-единомышленники:)))
14.01.2007 03:30:41, lanika
А вот Зукулику я уже советовала писать сказки и иллюстрировать своими изделиями. Мы же вдвоём не можем ошибаться, да? 13.01.2007 04:36:40, Подруга??

Она ещё думает!!! Записывать надо, а не думать!
13.01.2007 18:20:13, Подруга??

Была я на прошлой неделе в своей "деревне" и встретила там давнишнюю знакомую. Лет пять её не видела, но через общих знакомых(а в нашей "деревне" все общезнакомы:)) доходили слухи о её проблемах. Ничего утешительного - сценарий многих, по кому прошлась перестройка, независимость, безработица и развал семьи:( При всём этом, она человек очень энергичный, неглупый, удивительно лёгкий в общении и неисправимая оптимистка:)
Последние годы живёт в Германии, работает няней или домработницей. Свои собственные дети - по городам и весям:( Старший мальчик(ему уже 22)живёт в России с бабушкой и отцом, девочка 17-ти лет живёт в Литве под присмотром чужих людей. И так около 10-ти лет. В такой ситуации свихнуться можно:( Ан нет:)
Рассказала, что от тоски и от ощущения безысходности, взялась за перо:) Сначала делала какие-то заметки для себя, типа дневничок:) Потом появилась сюжетная линия, а потом и выстроился жанр:) Сказки!:)Дала почитать своим немецким знакомым, они обалдели, дали почитать каким-то своим знакомым, сведущим в литературе. Те дали хороший отзыв и посоветовали искать издателя. Через церковь во Франкфурте-на-Майне нашли девочку, которая взялась оформить за символические денежки, а потом ещё через каких-то знакомых и совсем незнакомых людей вышли на типографию, вернее, малюсенькую типографийку:)на Украине, которая включила её книжечку:) в план 2007 года:) Вот так родилась новая сказочница:)
Теперь жду от неё книгу с дарственной надписью:)
Извини за длинный рассказ, но во фразе "у меня есть одна знакомая, которая начала писать сказки" не видны предпосылки рождения автора:) В этом случае он родился из веры в лучшую жизнь, в случае Зукулика, как мне кажется, он(автор) родится от полной гармонии с миром, счастья женского, материнства, желания(может пока и неосознанного) поделится с другими детьми тем, чем осыпаны собственные детки - её фантазия,её талант и т.д.:) Короче, поставила я диагноз:),Наташа почитает и мне диагноз поставит - в дурдом:))) 13.01.2007 22:05:55, lanika, очень длинно:)
Наташ, рада, что у нас мысли сходятся. В дурдом... так это... мы ж в одной палате, нет? :-)))
14.01.2007 03:19:58, Подруга??

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.