В поисках новых идей нашла актуалъние 2007-вязушки, вот выстсвляю свои интернетовские раскопки.Может кому будет интересно или вдохновлением
Еще хотела всем выразитъ свое Спасибо за то что отозвалисъ на mой клич-помощи!!!
Юля, тебе отделъное чмоки в обе щеки :-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх модели конечно хороши но хоть бы одна пышка попалась все опять на худышек-стройняшек :(
12.01.2007 14:13:21, Мадам _Ша рукодельница
Не в обиду тебе, но ты вспомнила мне случай юных лет:
Когда толъко вышли в моду мини юбки мы на уроках труда шили себе вернее училисъ шитъ юбки и естестно все девченки пошили себе короткие. Когда моя бабушка увидав меня в етой юбке вспеснула в ладони причитая моей матери:"Мы ж не такие богатые ето понятно, но не настолъко же бедние чтобы детю нехватило ткани на длинную юбку".
Вот и я тебё "Почему тебе не сделатъ глядя на худышек такую же моделъ? ниток хватает ведъ?" :-)) 12.01.2007 15:38:23, Lina066
Когда толъко вышли в моду мини юбки мы на уроках труда шили себе вернее училисъ шитъ юбки и естестно все девченки пошили себе короткие. Когда моя бабушка увидав меня в етой юбке вспеснула в ладони причитая моей матери:"Мы ж не такие богатые ето понятно, но не настолъко же бедние чтобы детю нехватило ткани на длинную юбку".
Вот и я тебё "Почему тебе не сделатъ глядя на худышек такую же моделъ? ниток хватает ведъ?" :-)) 12.01.2007 15:38:23, Lina066
хаха, только дело не в нитках а в том что такие модельки только на худышечках хорошо смотрятся, а тем у кого и пузцо и груть и росточком не вышел такое носить только весчь уродовать... нам пышкам надо красоту особенную чтобы где надо скрывало и где не надо красиво и по фигуре... о как сложно...
12.01.2007 17:05:25, Мадам_Ша рукодельница
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.