Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по подаркам!

Девочки, все ли ваши подарки нашли своих адресатов? Мой третий подарок в Москву похоже так и не добрался. Ни слуху ни духу... Как вы думаете можно уже написать той девушке, которой я его выслала и поинтересоваться дошел ли, или еще подождать. Два других моих адресата получили подарки давно уже, а они живут гораздо дальше. Вот сижу в недоумении.(((
11.01.2007 20:06:06,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже потерялся, как сейчас выяснилось один, остальные адресаты уже откликнулись... 12.01.2007 20:19:04, mirabilis
Зукулик
Мой один не доехал до Литвы. А я о ней так хорошо думала :(
Самое интересное, что в один день отправила два письма в один город, одно дошло, а другое- нет :(((
А вот в Россию дошли все и довольно быстро. Так что российская почта выросла в моих глазах :)
12.01.2007 12:08:58, Зукулик
asra
А у нас до сиx пор из почтовыx яшиков воруют. Может поэтому и не дошел ? 12.01.2007 16:08:10, asra
и у меня 2 адресата пока молчат... Причем один очень близко (территориально),второй подальше.
12.01.2007 10:38:40, Yaroslana
Natashka
И я!! Я тоже получила!!!
Только еще не фоткала...
12.01.2007 15:30:30, Natashka
О! Вот теперь вроде все мои подарочки нашли!
12.01.2007 16:04:05, Yaroslana
michalovna
Не молчу!!! Не молчу!!!))сегодня муж для меня посылочку получил, уже отзвонился. я попросила вскрыть - он грит, там снежинки обалденные и полотенце с хрюшкой!!! Спасибо огромное!Фото в понедельник будет. 12.01.2007 12:15:51, michalovna
УРА!!! Надеюсь, что и Вам понравится :)
12.01.2007 14:28:55, Yaroslana
Natashka
И у меня 1 адресат пока не откликнулся... Хотя отправляла в Москву 4 посылочки одновременно, но - 3 получили, а еще про 1 пока молчат... 12.01.2007 09:24:45, Natashka
И мой пока тоже не откликался:( 12.01.2007 06:55:02, Вако
Life_for_smile
Я тоже волновалась за последний подарок - для Мадам_Ши Рукодельницы, но вроду как он дошел. Месяца полтора ходил.
Вот я тут сегодня сижу в недоймении - опять на почту вызывают, а я вроде бы и так уже с лихвой подарков получила...
12.01.2007 06:14:37, Life_for_smile
olgapro
У меня тоже один так и не дошел (2 месяца почти), и тоже Израиль, а посылала АВИА. А до Дальнего Востока наземным транспортом дошел очень быстро. Так вот почта работает.
11.01.2007 23:14:08, olgapro
У меня Израиль-не откликнулся:( Посылала 2 месяца назад, в ноябре, ответа не было:( 11.01.2007 22:30:54, W.i.t.c.h.
asra
У меня тоже Израиль молчит ...:(
И посылочку отправляла в ноябре.
11.01.2007 22:50:58, asra
а напрямую человека не спрашивали- получил, нет? Я спросила-но тоже нет ответа :(((( 11.01.2007 22:54:06, W.i.t.c.h.
asra
Нет, не спрашивала 11.01.2007 23:17:05, asra
eco_nadinka
Мой подарок тоже не дошел пока((((((((А я свой получила перед Новым Годом,но оченьхочется его сфоткать и показать.Так что сегодня мне дадут фотоаппарат, я его сфоткаю и покажу))) 11.01.2007 21:47:04, eco_nadinka
Сабелла
Я, каюсь, получила подарок от Танечки - mirabilis. Мы им любуемся, а похвастаться еще не удалось. Но я торжественно клянусь исправиться. 11.01.2007 21:22:55, Сабелла
Ой...наконец то знаю что дошел подарочек...А то уже переживать стала что почта так сработала плохо и собралась идти выяснять куда дели то. Хорошо что сообщила сейчас,а то бы приставать к сотрудникам почты начала :) 12.01.2007 20:15:21, mirabilis
мой дошел аж в декабре но им так до сих пор и не похвастались :( А я так старалась... 11.01.2007 21:04:52, Мадам _Ша рукодельница
Vasilissa
не переживай, обязательно похвастаются! По другому и быть не может!:)) 11.01.2007 21:23:47, Vasilissa
ну так уже месяц почти прошел.. 12.01.2007 10:25:17, Мадам _Ша рукодельница
Я уже тоже стала волноваться по поводу некоторых подарков! Давайте сделаем так, я проведу сегодня ревизию и постараюсь с девочками связаться.
А по поводу работы почты я не перестаю удивляться.
Моя первая партия подарков дошла практически одновременно в 4 разные страны и в Россию тоже, причем независимо от расстояния.
Вторая разползлась уже с разрывом в 3 недели,причем в более дальние районы дошли раньше, чем в ближние.
Один подарочек меня искал месяц, но все же нашел , а один подарочек так и не нашелся, так жалко.
Но все же давайте будем верить, что подарочки всё же найдутся и донесут ваше тепло до адресата!
11.01.2007 20:57:11, лукоморье
olgapro
А я эту тему тоже собиралась поднять уже. У меня тоже очень странно: все подарки - в разные концы света, разное расстояние, разные способы доставки. Воронеж и Владивосток пришли в один день и почти раньше всех. А авиа до сих пор неизвестно где летает. На днях в новостях у нас показывали темку - пришли посылки к Новому году, которые отправляли 8 !!!! лет назад. Как раз во-время:))) Так что у нас время еще есть. 11.01.2007 23:26:46, olgapro
Onno
И мой не дошел :-( последняя надежда на старый Новый год :-) А выяснить что-то на почте, не знаю как у кого, у меня вряд ли получится. Я по работе в разные почтовые отделения частенько забегаю: такое хамство и нежелание работать, как там, редко где встречала. Если это мое личное и неправильное впечатление, буду только рада. Я уверена, что адресат ответственно отнесся бы к подарку, поэтому пока спрашивать дошел-не дошел не буду, пусть будет сюрприз, хоть и поздно... 11.01.2007 20:51:57, Onno
Сабелла
Почтовые отделения это жуть, такое ощущение, что как в 17 году их большевики захватили, так там и остались. Благодаря Таше, я нашла в Москве единственное цивилизованное место - Международный почтамт на Нагатинской. Там есть такое чудо, как белый конверт с мягкой вкладкой. И еще большее чудо - наклейка на конверт для международной таможни. Один раз на наклейке пишешь то, что внутри, и что это подарок и все!! Вместо того, чтобы заполнять доисторический подробнейший бланк в 4 экземплярах кривым почерком. Даже на Главпочтамте в Москве до сих пор завязывают вязалки в коричневую крафт бумагу и перевязывают мохнатой веревкой. Брр! 11.01.2007 21:19:33, Сабелла
Onno
Да? Главпочтамт далеко не исключение, он во главе, видимо. А интересно, если с этим чудо-конвертом на Главпочтамт сунуться :-)))))))) 11.01.2007 21:32:44, Onno
Сабелла
даже боюсь представить, шо будет. я когда спросила у них про такой конверт, пенсионерку там работающую чуть кондратий не хватил 11.01.2007 21:38:43, Сабелла
Vasilissa
Да, от почты, вернее, тамошних "деушек", жуть берет. Пока она мою коробку запечатывала, то всё время причитала, что ничего не гарантирует, и дойдет навряд ли.... вот что хочешь, то и думай. А те таможенные бумажки - так это вообще отдельная песня. Очень надеюсь, что все-таки дойдет 11.01.2007 21:28:31, Vasilissa
галка!
а я у себя(Мск обл) на почте пару раз столкнулась, наоборот, с удивительной вежливостью: женщина лет 35 - сама любезность, и как написать правильно, и где, и что можно, что нельзя заграницу посылать. А с пожилыми общалась, как с родными. Если показать бабульке что надо, то не ленилась привстать и показать (и всё это за зарплату 8тыс). Это я наблюдала пока в очереди стояла, и даже стояние в очереди не было таким утомительным. 11.01.2007 23:48:53, галка!
Onno
А я думаю, что эта женщина и сама домой приходит в хорошем настроении, и м.б. даже довольна своей работой, потому что не собачится целый день, а просто по-человечески общается с людьми.
Сегодня, когда пришел и мой подарочек, я благодарна всем "почтальонам", пусть у них тоже все будет хорошо в Новом году!
12.01.2007 12:13:58, Onno
Vasilissa
мой еще, явно, не дошел :((( Тоже давно послала 11.01.2007 20:19:05, Vasilissa
Я тоже собираюсь начать выяснять. Нет инфор-
мации не только из Москвы (хотя 2 туда же
дошло), но и из города в 60 мин. езды от нас
(лучше бы пешком отнесла)!
11.01.2007 20:13:23, timy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!