Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОДАРКИ
ДЕВОЧКИ- я тоже спешу похвастаться сюрпризиками. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ
11.01.2007 18:44:22, МУЛЯ
12 комментариев

(шепотом...) Это не снеговик... Это снежинка :))))))
С наступающим Старым Новым Годом :)) 12.01.2007 09:31:28, Natashka
спасибо огромное , правда очень понравилась снежинка-снеговик, но ребенок её зовет черепашкой, а муж деда мороза забрал сразу в коллекцию. на этой неделе отправлю тебе подарок, только проблема в адресе на конверте И в извещении было написано г МУЛА я решила что это ТУЛА. КАК ПРАВИЛЬНО? ЧМОК!!!!!!!
12.01.2007 15:40:09, МУЛЯ

Как, и мне еще подарочек будет??? Ура!!!!! :))))
Хи-хи :) Черепашкой :)) Какая многофункциональная снежинка :) (самой почему то хочется 2 день подряд назвать ее звездочкой :)) "Черепашку" - ребенку, Мороза - дочке, ну хоть открытка то тебе досталась?? ;)) 13.01.2007 20:29:18, Natashka

КАК я поняла это мягкая игрушка, которую можно повесить на елку а так же без опасений дать 5 летнему ребенку, который с ним может спокойно играть а самое главное спать.
11.01.2007 20:52:51, МУЛЯ
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.